ミュートした投稿です。
こんにちは、売店【公式】です😊 スバ学の皆さん、夏の準備はできていますか? 今回は、これからの暑い季節にぴったりな新商品をご紹介します☀ 「SUBARUロゴ入り 傘型サンシェード」が新登場!発売は本日6月26日(木)から。 クルマに乗り込んだ瞬間のあの「ムワッ…」を、少しでも快適に。 折りたたみ
はじめまして 車の道楽人生です スバ学投稿楽しみにしています よろしくお願いします
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。 スバ学楽しんで下さい。よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
「スバ学」とは。 スバル車に乗り継いでいて、「マイスバル」を使用していて、現在のS4に乗り換えてからスバ学を知ったので、意識が低かったので、今一度復習の意味で確認いたしました。 株式会社SUBARUのHPのQ&Aに「スバ学」とはなんですか?とありました。以下引用します。ユーザー同士、あるいはユーザ
スバ学事務局さん、ミュート機能の追加ありがとうございました。 早速昨日から使っていますが… 何となく臭い物に蓋をしただけのような気がしてなりません。 最初SUBARUアートの私の投稿に「へたくそ」とコメントしてきました。 私は、ここは上手な人だけが投稿する場ではないし下手でも上手でもスバル愛を形に
はじめまして、レヴォーグSTISportsに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。納車後の投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。よろしくお願いします。
オールドカー~てんとう虫のプロポーズ~観てきました!
こんばんは えくぼレガシィ13歳です 先日投稿した映画「オールドカー~てんとう虫のプロポーズ~」を観てきました!映画 オールドカー〜てんとう虫のプロポ... | スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト> 観てきたのは、横浜にある、小さめだけど昭和の雰囲気が感じられ
オールドカー~てんとう虫のプロポーズ~観てきました! こんばんは えくぼレガシィ13歳です 先日投稿した映画「オールドカー~てんとう虫のプロポーズ~」を観てきました!映画 オールドカー〜てんとう虫のプロポ... | スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト> 観てきたのは、横浜にある、小さめだけど昭和の雰囲気が感じられ