ミュートした投稿です。
本当におっしゃる通りです!しかし残念ながら、主人には3ヶ月間の説得も虚しく、何を言っても通じる事も理解される事もありませんでした…。 スバルにもMT復活の兆しが見えてきていますし、今度出るVBHはMT用アイサイトも進化してると聞きます。今の愛車はこれからも弄ってどんどん良くしていきますが、その間に
春、希望の春
春、希望の春、僕たち、私たちは、お花を買いに行きます!さいたま市の沼ノ上農園さんに行きました。実は先週もお花を買いに別のお店に行ったのですが、息子がまだまだ植えたりないとの事で、2週連続花活です。沼ノ上農園さん久しぶりに来たけど以前より気合い入っててびっくらこきました。特にオージープランツに力を入れ
春、希望の春 春、希望の春、僕たち、私たちは、お花を買いに行きます!さいたま市の沼ノ上農園さんに行きました。実は先週もお花を買いに別のお店に行ったのですが、息子がまだまだ植えたりないとの事で、2週連続花活です。沼ノ上農園さん久しぶりに来たけど以前より気合い入っててびっくらこきました。特にオージープランツに力を入れ
スバルさん、はじめまして よろしくお願いします
BRZ ショートドライブ
本日はいつもお世話になっているディーラーさんにて愛車のオイル交換日でした。そしてなんと、ずっとお世話になっている担当の方のご好意で、オイル交換の間に、購入予定もないのにBRZ STIスポーツ・6MTモデルの試乗をさせていただきました。 素晴らしかった!!!!!! この一言に尽きま
BRZ ショートドライブ 本日はいつもお世話になっているディーラーさんにて愛車のオイル交換日でした。そしてなんと、ずっとお世話になっている担当の方のご好意で、オイル交換の間に、購入予定もないのにBRZ STIスポーツ・6MTモデルの試乗をさせていただきました。 素晴らしかった!!!!!! この一言に尽きま
もう一度乗りたい車 今迄乗ってきたスバルでもう一度乗りたい車ってありますか? 私はレガシィB4 BLEの3.0R SPEC B 6MTです。
名前は維持するにもお金がかかる(商標登録&維持)ので、昔の名前を引っ張り出す事が増えてますよね💦 もともと、スバル1000やレオーネの最初は2ドアセダン、クーペでしたし、ノッチバック(ってまだ言うのかな?)が基本でした セダンには静かでエアコンが効きやすいってメリットもあるんですけどねぇ
スバルLは廃車ですか😢本当にお疲れ様でした。 4輪独立懸架は感動しますね!岩手の山の方、山陰や奈良など、結構ガタガタ道を走りましたがすんなり走ってくれます😊 ステラにいろんなところに連れて行ってもらいましたよ😊もちろんこれからもです🚗💨 たまにナイサイト(アイサイトなし)車で走りたいです!自分
こんにちは。 BRZのラジコンもあるんですね。スーパーカーブームの頃にタミヤが発売したポルシェ934が欲しくてたまりませんでしたが、その後ポルシェ911GT1(組み立てキット)を買って30年近く経ってしまいました。 今はBRZに乗っているのでこれは欲しい!
宜しく御願い致します。
【うんちく】レガシィB4のうんちく
はるばるお越し頂きありがとうございます! スバぞうです 先々週はラグビー観戦報告、先週は陸上部報告でで休載したうんちくシリーズ😅 他の方々の投稿を拝見する度に『このシリーズは需要があるのだろうか?』と若干葛藤しておりますが、楽しみにされている方もいらっしゃると信じて😅お
【うんちく】レガシィB4のうんちく はるばるお越し頂きありがとうございます! スバぞうです 先々週はラグビー観戦報告、先週は陸上部報告でで休載したうんちくシリーズ😅 他の方々の投稿を拝見する度に『このシリーズは需要があるのだろうか?』と若干葛藤しておりますが、楽しみにされている方もいらっしゃると信じて😅お