ミュートした投稿です。
今日から私もスバル車オーナーですぅ♡
お陰様で無事 納車が完了しました。C3エアクロスともきちんとお別れして来ました。これからよろしく頼むぞヨロパグ22号‼️気が張っていたようで帰宅したらムッチャ疲れてました💦担当セールスさんは使用方法等あまり詳しくないと判断して後は自分で調べるから良いですよーとお伝えして早々に引き上げて来ましたwこれ
今日から私もスバル車オーナーですぅ♡ お陰様で無事 納車が完了しました。C3エアクロスともきちんとお別れして来ました。これからよろしく頼むぞヨロパグ22号‼️気が張っていたようで帰宅したらムッチャ疲れてました💦担当セールスさんは使用方法等あまり詳しくないと判断して後は自分で調べるから良いですよーとお伝えして早々に引き上げて来ましたwこれ
フォレスターS:HEVの納期短縮したそうですし早めに手元に届くと良いですね🙂☝️
◆ グレードは何にした?! Premium EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4/5午後 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? XV乗ってますが、ずっと前からストロングハイブリッドが出たら買うと決めた! ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? 無し ◆ 担当セールスからの刺さ
シトロエンマークがスタートレックの宇宙艦隊マークに、 スタートレックならぬクロストレックの新色シトロンイエローがシトロエンに、 見えて仕方ありません😅 レイバック納車、おめでとうございます🎉 当方もレイバック、検討中です
擬人化は反則w
※他社製品ばかりウプして申し訳ございません多分今日が最後ですので何卒ご容赦を。 今日はレイバック納車日当日。 ヨロパグ21号「パパ…今日はいつもより丁寧に洗ってくれるんだね嬉しいなぁ…どこかにドライブでも行くの?」僕「…あぁ…ちょっとね…。」21号「どこにいくの?」僕「……内緒だ
擬人化は反則w ※他社製品ばかりウプして申し訳ございません多分今日が最後ですので何卒ご容赦を。 今日はレイバック納車日当日。 ヨロパグ21号「パパ…今日はいつもより丁寧に洗ってくれるんだね嬉しいなぁ…どこかにドライブでも行くの?」僕「…あぁ…ちょっとね…。」21号「どこにいくの?」僕「……内緒だ
動きがありましたので本日の午前はこちらへ! なんと!フォレスターの納車が見えてきました👀✨来月になりそうとのこと!やったー🙌静岡スバルのカレンダーにも間に合いそう……?近場でパシャっとするしかないっ📷 そうそう、お店には納車待ちの子(ターボ)が置いてありました。ターボでも納車1号とのこと。オーナーさ
静岡スバルさんこんばんは!いつもお世話になっております🙇♀️ すばるだよりいつも楽しみにしております✨かっぽしテラス、道が狭い箇所があるのですね😱早速Googleマップと睨めっこしましたら……なるほど……!!!!!!!!!😭!今乗っている車も左前、左サイドをゴリゴリに削っておりますので🤫この辺の運
納車してすぐ何ヶ所かドライブ行ったのでその中でも印象に残ったものを記録として残します。 神威岬 道中曇りでいい景色見れるか心配してたんですが、着く頃には見事に晴れてくれて、視界いっぱいに青が広がって幸せな空間でした。 初めて1人で遠出だったのですがアイサイトのクルコンも優秀でスバルの安全性能を実感
ついに…車検が😩
BRZを購入して、早いもので3年目の初回車検を迎えました🥺お気に入りのフルチタンマフラー🚙💨も音量範囲内ですが...諸事情により交換で眠ることに😭 お世話になってるスバルDラーにお願いしましたが、イロイロと交換するので、ま~高くなりました💸💸エンジン、ミッション、デフのオイルにクーラントに
ついに…車検が😩 BRZを購入して、早いもので3年目の初回車検を迎えました🥺お気に入りのフルチタンマフラー🚙💨も音量範囲内ですが...諸事情により交換で眠ることに😭 お世話になってるスバルDラーにお願いしましたが、イロイロと交換するので、ま~高くなりました💸💸エンジン、ミッション、デフのオイルにクーラントに
私も納車にあわせて「アイサイト対応ウインドウガラス撥水コート」をやってもらいました。 同時に撥水ワイパーラバーも入れてもらってます。 市販品よりきれいに弾いてくれている気がします。 ただ、アタリが強いのか、馴染んでなかったのか白い拭き筋が残り取るのに苦労しました。 白い拭き筋を取ろうとウォッシャーを