ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
はじめまして TYPE RA納車待ち中(今月中の納車)ですがZD8型BRZ STI sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
こんばんは はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します レヴォーグの2.4LはF型では無くなる可能性が高いですよ
◆ニックネームらぁぐ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ STI sport R EX Black Interior Selection (車名長いなー)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めまして。40年来のホンダユーザーからスバルユーザーとなりました。過去ログを見ると同じような方が結構いら
はじめまして TYPE RA納車待ち中(今月中の納車にはなる)ですがZD8型BRZ STI sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
返信ありがとうございます☺️ 長野市街地在住なのですが、近年は本当に雪が少なくなってきています。レイバックも昨年11月から乗り始めたのですが、休日にしか乗らないので今シーズン雪道を走ったのはほんの30分程度でした。余り参考にはなりませんが、その時はほとんど不安を感じることはありませんでした☺️
お返事ありがとうございます😊 いえいえ、不安全なのは私の運転技術の事でして🤭 60歳を超えて急に不安感が湧いてきて。スバリスト方々には失礼な話ですが、スバルの知識ゼロで購入に至りました。今後ともよろしくお願いします。 ここの投稿するだけでも手順がわからずとても悩みました。😓
ありがとうございます😊 ここは初心者なので投稿するのも一苦労です🤭今後ともよろしくお願いいたします。
ここは初心者ですがよろしくお願いいたします。綺麗な色に惚れ惚れします。ホントいい色ですね。
私は神戸在住。雪道の経験ありませんが、長野の雪は如何ですか? レイバックはなぜかマイナーになっていますが、こんな乗り心地が良くて運転しやすい車、なんでかな?と不思議です。