ミュートした投稿です。
スバ学事務局さん コメントありがとうございます。 車欲しい病は突然発症します(笑) メーカー公式サイトを見まくったり、カタログと見積もりとオンライン見積もりで装備を増やしたり(爆笑) 一時的に症状が軽くなったりする場合がありますが、とある一押しで契約書にサインをしてしまい、納車までの日にちを数えたり
いよいよですー! ドキがムネムネしちゃいます♡ マイスバルにスバルリモートか・・・セールスさんに詳しく聞いてきます。 納車後も先輩方に色々教えて頂きたく思います。 今後とも宜しくお願い致します m(_ _)m
いよいよ納車の日が近づいて来ましたね。 オーナーになられましたら、ご存じかとは思いますが、マイスバルというスマホアプリがあります。 そのコンテンツにスバ学もありますので、会社PCでなくても利用出来ます。 後 スバルリモート(SUBARU STARLINK)のアプリも使用すると思います。 その辺は、
いえもう45年も前の事ですから。 私も明後日 納車されたら浅間さんにご祈祷お願いしようかな。 あ、「稲毛」ってとこです。
フォレスターのご購入、誠にありがとうございます。 新しいカーライフが素晴らしいものになるよう、心よりお祈りしております! そしてすばるだよりをご覧いただけて嬉しいです!! すばるだよりの記者も務めている私にとって、これほど嬉しいことはありません。 かっぽしテラスは手前2kmくらいの道が狭いですが
【迎え入れ準備なう⑦】予約
レイバック納車まであと2日23日(月)が納車で多分当日は説明に時間が掛かりそうだから他に予定は入れられず、次の休みは26(木)と27(金)26日は土浦のラッピング業者であるボイジーさん予約完了ウィンドウモールブラックアウト予定予算33,000円27日は松戸の室内洗車場P's GARAGEさん6時間予
【迎え入れ準備なう⑦】予約 レイバック納車まであと2日23日(月)が納車で多分当日は説明に時間が掛かりそうだから他に予定は入れられず、次の休みは26(木)と27(金)26日は土浦のラッピング業者であるボイジーさん予約完了ウィンドウモールブラックアウト予定予算33,000円27日は松戸の室内洗車場P's GARAGEさん6時間予
こんばんは!公式さんコメントありがとうございます🙇♀️ なんと!中の方も海なし県の方でございましたか👀✨どうしても海を選んでしまう気持ち、ご理解いただけてすごく嬉しいです😭磯の香りだけでもテンションが上がりますよね!笑 納車について、とんでもございません🙇♀️💦実は昨日すこし動きがありました🤭
【迎え入れ準備なう⑥】寂しい。
レイバック納車まであと3日。スーパーオートバックスに行ってガラコとガラコのガラス研磨剤を仕入れた。納車前の買い物はこれで完了。明日と明後日はオチゴトだから現車のシトロエンにきちんと乗るのは今日が最後。5年前、フロントマスクが飼い犬と似ているというだけの理由で買ったこの車、それまで15台程乗っていたM
【迎え入れ準備なう⑥】寂しい。 レイバック納車まであと3日。スーパーオートバックスに行ってガラコとガラコのガラス研磨剤を仕入れた。納車前の買い物はこれで完了。明日と明後日はオチゴトだから現車のシトロエンにきちんと乗るのは今日が最後。5年前、フロントマスクが飼い犬と似ているというだけの理由で買ったこの車、それまで15台程乗っていたM
ふゆさん、大丈夫ですか? 車ぶつけられたらショックですよね😨 私も納車5ヶ月の時に後からぶつけられました。脇見運転の車が後の車にぶつかって、その反動でぶつかってきたので結構な衝撃でした😰 泣きそうというより泣きました(号泣) ぶつからない車だけどぶつかられてしまう…悲しいかな。 お怪我早く治りますよ
ありがとうございます😊7月中旬です!