ミュートした投稿です。
SUBARU初心者ですが、このカラーは目に焼き付いてます。とても綺麗ですね。また、スポーティーでカッコいい‼️今後ともよろしくお願いいたします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します そしてフォレスター納車おめでとうございます🎉
◆ニックネームいのチャン◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)SL系フォレスター◆ご自由に自己紹介をどうぞ!9ヶ月待ってようやく3月21日に納車されました。スバル車はレボーグVN5を2台乗り継いできました。安心安全な車作りの理念は素晴らしいです。フォレスターでこれからも妻と大好きな温泉巡りとキャンプ
私のは自己紹介まですべて残っていました。もっとも投稿数も少ないですけど(苦笑)。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグご納車楽しみですね。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
過去の日記って消えていくんですか〜!?!? みんな消えていってるって知ってるのかな!? 自分も確認してみましたが、2023年11月の自己紹介投稿以降、特に消されたようなものはないようです これまで事務局が投稿を消したものは数回あったかと思いますが、スバばあちゃんもご存知の例の方の関連とか、マ
過去の日記って過去の投稿と言う意味ですか? 2023年11月に投稿した自己紹介から 全部残ってますが、古い順に消してるってどういう事ですか? 良くわからないので教えて! スバばあちゃん😅
◆ニックネームいそろく◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)VN5 レヴォーグ(E型)TV2 サンバーバン◆ご自由に自己紹介をどうぞ!レヴォーグは、3月末に契約。5月末に納車予定です。グレード GT-H EXボディカラー セラミックホワイトMOP ハーマンカードン スマートリヤビューミラーこれまでの