ミュートした投稿です。
アウトバックをお迎えに
不具合の点検が終了し、アウトバックをディーラーまでお迎えに行ってきました。運転席側のフロントウインドウが走行中に「ガタガタ」と音を立てていたのは、スピーカーとの間に歪があったからだそうで、今回は「メンテナンススタッフも自分(サービスフロントさん)も何度も確認してつめものをしたので大丈夫です!」との事
アウトバックをお迎えに 不具合の点検が終了し、アウトバックをディーラーまでお迎えに行ってきました。運転席側のフロントウインドウが走行中に「ガタガタ」と音を立てていたのは、スピーカーとの間に歪があったからだそうで、今回は「メンテナンススタッフも自分(サービスフロントさん)も何度も確認してつめものをしたので大丈夫です!」との事
コメントありがとうございます! 今はただひたすらに「車に乗っている時間が楽しい」と思う年頃(?)なので、景色や天気が良い時のドライブは日々のストレスや悩み等が吹っ飛ぶ程です。(笑)😆 以前1度だけ霧の中で撮影した時以来の霧中撮影でしたので、+αで我ながら寒ギャグなモノを生み出してしまったかなと…
洗車しました
今日はお天気でもあり、時間もできたので洗車しました先週は「黄砂」⇒「雨」⇒「黄砂」⇒「雨」の繰り返しで、最後が雨だったのですがそれなりに汚れていたので洗車することに 先月、洗車した時にGSのお兄さんから勧められたドライブスルー洗車の『半額パスポート』1,000円でしたが2回洗車
洗車しました 今日はお天気でもあり、時間もできたので洗車しました先週は「黄砂」⇒「雨」⇒「黄砂」⇒「雨」の繰り返しで、最後が雨だったのですがそれなりに汚れていたので洗車することに 先月、洗車した時にGSのお兄さんから勧められたドライブスルー洗車の『半額パスポート』1,000円でしたが2回洗車
桜の下でキャンプ[リベンジ編]
3/31-4/2にキャンプしてきました🏕️1年前もRECAMP常総の桜エリアで。 しかしながら1年前は桜が全く咲いておりませんでした😅1年前のキャンプ2日目朝☀️ボディの色がとてもきれいでした🤩トミカのフォレスターもSJとSK🚙では、今年こそは!と、リベンジしてきました😊スバ学にはあまり登
桜の下でキャンプ[リベンジ編] 3/31-4/2にキャンプしてきました🏕️1年前もRECAMP常総の桜エリアで。 しかしながら1年前は桜が全く咲いておりませんでした😅1年前のキャンプ2日目朝☀️ボディの色がとてもきれいでした🤩トミカのフォレスターもSJとSK🚙では、今年こそは!と、リベンジしてきました😊スバ学にはあまり登
サンサンルーフと桜並木
🌸 春ですね🌸皆様お花見楽しんでますか?楽しみましたか?スバルドミンゴ で桜並木をドライブしましたサンサンルーフを開けて春風を感じながらドライブ楽しいですねサンサンルーフ に反射する桜を📸パチリ
サンサンルーフと桜並木 🌸 春ですね🌸皆様お花見楽しんでますか?楽しみましたか?スバルドミンゴ で桜並木をドライブしましたサンサンルーフを開けて春風を感じながらドライブ楽しいですねサンサンルーフ に反射する桜を📸パチリ
リベンジ:スバロード:地球規模の大事件を追え!低地のワイディングを走る房総ドライブ
2022.2 SUBAROADアプリ導入し地元千葉を走破すべくチャレンジしたがアプリの迷宮にはまり途中リタイヤ。 今回完全走破のためiPhoneとandroidの2つのソフトを同時設定、保険で車のナビも設定し走ってきた。 感想:前回のソフトよりバージョンアップされているようでかな
リベンジ:スバロード:地球規模の大事件を追え!低地のワイディングを走る房総ドライブ 2022.2 SUBAROADアプリ導入し地元千葉を走破すべくチャレンジしたがアプリの迷宮にはまり途中リタイヤ。 今回完全走破のためiPhoneとandroidの2つのソフトを同時設定、保険で車のナビも設定し走ってきた。 感想:前回のソフトよりバージョンアップされているようでかな
お写真のチャーシュー見るからに美味しそう✨ お店の方のお人柄や雰囲気は私のお店選びの大切なポイントでもあるので、このお店は気になりました😉 ラーメン目的のドライブ、楽しみが待っていると思うとワクワクですね☺️
大陽軒の野菜ラーメン
豚骨なのに、「豚骨」と聞いて思い浮かべる「あの豚骨」とは一線を画すので好みははっきり分かれると思います。 個人的にはチャーシューがドンピシャ!丁寧に作られているのが伝わってきます。 ラーメン目的で片道80分ドライブ。なかなか贅沢な時間の使い方かも。割と近くに平和記念館やビール工場
大陽軒の野菜ラーメン 豚骨なのに、「豚骨」と聞いて思い浮かべる「あの豚骨」とは一線を画すので好みははっきり分かれると思います。 個人的にはチャーシューがドンピシャ!丁寧に作られているのが伝わってきます。 ラーメン目的で片道80分ドライブ。なかなか贅沢な時間の使い方かも。割と近くに平和記念館やビール工場
ドアパン補修でディーラーに行く
S:EHV のe-BOXERのエンブレム 斜め後ろからのショットSYMMETRICAL AWD カッコイイじゃん運転席に座ってみた。運転したいです。後部座席は、大人が座っても広々快適です。大きな車体だけど、クロストレックと比べてもあまり変わらないポジションで乗れそうで運転もしやすそうです。
ドアパン補修でディーラーに行く S:EHV のe-BOXERのエンブレム 斜め後ろからのショットSYMMETRICAL AWD カッコイイじゃん運転席に座ってみた。運転したいです。後部座席は、大人が座っても広々快適です。大きな車体だけど、クロストレックと比べてもあまり変わらないポジションで乗れそうで運転もしやすそうです。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 BRZでのドライブ愉しんでください♪♪ そしてスバ学もね✨