ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネームMcEnroe◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)BRZ(ZD8)-R◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初SUBARU…2ヶ月ROADSTER(ND5RE)からの乗り換えですドアヒンジの近く、丸ビスと六角ナットを樹脂カバー(白or黒)で被せたい。何か情報が有りましたらご教授下さい。
はじめまして TYPE RA納車待ち中(今月中)ですがBRZ STI sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
おぉ~アセント☺️ この車気になっておりました!好きな方は一定層いるような気がしますが日本での販売難しいですかね。 素晴らしきスバルライフを!
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 アマタロウさん!こんにちは!❗🗾❗⛩❗🎌 ご親切にありがとうございます。しかし、それは間違いです。あの2台のスバルは私のものではなく、クマコさんのものです。クマコさんもこのコミュニティのメンバーで、あなたと同じ国にお住まいです!❗
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして😄 長野でレイバックに乗っている56と申します。よろしくお願いいたします😄 やっぱりレイバックは最高ですよね!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネームSIB2409◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レイバック◆ご自由に自己紹介をどうぞ!レイバック VN5 に乗っています。2024年8月買いました。初めてのSUBARU車です。SUV車も初めてです。大きな声では言えませんが、乗り換えの車を探す時、ネットで「世界で一番安全な車」を検索