ミュートした投稿です。
kawawapさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、スバリストの世界へようこそ笑 ドライブはしばらくお預け…とのことですが、どこに行こうか考えるだけでもワクワクしますよね。 海のようなラグーンブルーのXV、ぜひ色々なところに連れて行ってあげてください! ドライブエピソードの投稿、
VABOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ガイザーブルー、いい色ですよね! もともと北米のウィルダネス限定の色で人気だったのですが、日本でも大人気です。 タフなイメージのフォレスターとよくあいます! スバ学には旅行部もカスタマイズ部もあるので、ぜひたくさん投稿してみてくださいね!
はらみたかさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご納車から1週間!ようこそスバリストの世界へ…。 レヴォーグのご購入有難うございます。 運転が楽しい車、嬉しいお言葉ですね。 是非相棒とのドライブエピソード、スバ学にも投稿してくださいね!
もこもこのしろくまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 「車ほしい病」!初めて聞きました笑 同じ方、多そうですね。 相棒のレヴォーグ迎え入れには、色々ドラマがあったようで… 忘れられないですね! これからもぜひ、家族の一員として大切にお乗りいただけたら嬉しいです。 スバ学にも相棒とのドラ
鎌倉のけんちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ヘッドライト、見違えるほどきれいになりましたね! 洗車してからの雨、このあるあるは共感する人も多そうです笑 スバ学には#洗車同好会 という#もありますので、ぜひ覗いてみて&投稿してみてくださいね。 これからも楽しい投稿、お待ちしていま
そーたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU教へのご入信、恐れ入ります。 ここからどんどん沼にハマっていくのが想像できますね(笑) お父様からの英才教育を経てのクルマ好き! 素晴らしいですね。 是非SUBARUの魅力、フォレスターの魅力、色々教えてください。 愉しい投稿、お待
はじめまして。 WRXS4に乗っています。 前車は、レガシィB4でした。共にサンルーフ装着車です。サンルーフは、雨漏りすると周りから言われましたが、レガシィB4は10年乗りましたが、サンルーフのトラブルは起きていません。 とにかく室内が明るい。開けた時空が見えるで選んでいます。妻からは、夏暑いと不評
温度計を見るだけで卒倒しそうですね・・・orz
不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 以前も、何人かの会員様から同じようなご指摘をいただいており、その都度事務局としての立ち位置や解釈をお伝えしてきましたが、今回も軸はぶれておりません。 ❶ 第三者への誹謗中傷の有無 (SUBARUへのいわれなき誹謗中傷含む) ❷ 詐欺行為の可能性
我がスバ学の藤貫学長さんによると何やら新型エンジンが開発され、その火入れ式(試運転?)も終わったようですね~♩ https://kuruma-news.jp/post/914576 電動化は待ったなしですが、Boxer Turboも継続されるようで何よりです! 正式発表を楽しみに待ちましょう‼