ミュートした投稿です。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレック納車楽しみですね♪ 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム よよ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4(BM)→クロストレック(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。最近スバ学の存在を知って登録しました! 8年前くらいに中古で購入して、広島や会津若松、日光など色んな場所にドライブに行ってきた自慢の相棒です。
[迎え入れ準備⑤ マジ感動】
今日、千◯スバルから車検証コピーが届きました。別に指定してなかったけどタマタマ私の誕生日に登録されていました♡さぁーて、納車に向けて任意保険の車両変更手続きしなきゃねそもそも今のシトロエンC3エアクロスで16等級夫婦限定30歳未満不担保 約7万円だった保険料が次女が免許取得したので同居の家族限定 全
[迎え入れ準備⑤ マジ感動】 今日、千◯スバルから車検証コピーが届きました。別に指定してなかったけどタマタマ私の誕生日に登録されていました♡さぁーて、納車に向けて任意保険の車両変更手続きしなきゃねそもそも今のシトロエンC3エアクロスで16等級夫婦限定30歳未満不担保 約7万円だった保険料が次女が免許取得したので同居の家族限定 全
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4月3日!何がとは言いませんが一番です😉✨ ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 単純に、かっこいいからです! ずっとずっと待ってたよ〜😭 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか?
良い音♡
今日は千葉の花生カントリークラブにてラウンド6:30到着 クラブハウス前に車(まだシトロエン)を停めてキャディバッグを置き場にあれ?と思ったら僕の後ろに停まった車が(多分)WRXでアイドリングの音がとてもGOOD♡クルマを降りた知らないオッサン推定63歳に「良い音してますねぇ♡」と言ったら「そぉ?コ
良い音♡ 今日は千葉の花生カントリークラブにてラウンド6:30到着 クラブハウス前に車(まだシトロエン)を停めてキャディバッグを置き場にあれ?と思ったら僕の後ろに停まった車が(多分)WRXでアイドリングの音がとてもGOOD♡クルマを降りた知らないオッサン推定63歳に「良い音してますねぇ♡」と言ったら「そぉ?コ
15年乗り続けた前のクルマがだいぶガタが来たので、新車に乗り換えようと、カーシェアなど利用し、様々なクルマをあれこれ試乗してました。 その中である日借りたレヴォーグ。前のクルマに比べると全長が長いクルマになるので扱いにくいかなぁと思いながら試乗してみると、先進技術、安定感、操作性、内装の質感、見通し
スバルに乗って
何故スバルのクルマは楽しく思えるんだろう?(長文なのでスルーでも…) 仕事帰りにふと…「明日仕事頑張ったら休みだ!どこに行こうかなぁ?」と社用車のハイゼットに乗りながら、そういえばこんなにも早くクルマに乗りたいと思ったことあったかなぁ?と考えて、以下文字に起こしてる次第です。我が家は元々日
スバルに乗って 何故スバルのクルマは楽しく思えるんだろう?(長文なのでスルーでも…) 仕事帰りにふと…「明日仕事頑張ったら休みだ!どこに行こうかなぁ?」と社用車のハイゼットに乗りながら、そういえばこんなにも早くクルマに乗りたいと思ったことあったかなぁ?と考えて、以下文字に起こしてる次第です。我が家は元々日
やはり傷防止には必要ですよね。納車前に何か考えておこうと思いました。 ありがとうございます😊
うーたんこんばんは♪ 最終的にはBRZかなと思いましたが、その前にパカっとライト繋がりてロードスターにも乗ってみたいなぁと思ってました🤭 うーたんさん、たくさんの車を乗り継いで来たんですね😳 ちょっと羨ましいです。 今度は愛車遍歴にSUBARUが新登場なんですね!まだこれから納車なんでしょうか?
コメントありがとうございます 納車翌日はすごいですねー(笑) 点検メンテ欠かさず乗り続けていきたいです