ミュートした投稿です。
こきちゃんさん、コメント一番乗りありがとうございます! 生粋のスバリストでいらっしゃますね。自分の愛車投稿も増やしていきたいと思います。
コメントありがとうございます🙇 グリルのエンブレムを交換した際 記念に撮影しました。 構図や設定迷っていたら、すばる がギリギリ写るような写真に なっちゃったんですけど😁 結構気に入ってます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます! 日々楽しんでます!
羽付きRA納車、おめでとうございます!! めちゃくちゃ羨ましいです💕 いつの日か私のPurpleと並べさせて頂ける事を楽しみにしております!!😍
幻想的でいい画像ですね✨ デザイン的にはBTよりもBSの方が好きなんです。 素晴らしきスバルライフを!
播州てつおさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 自己紹介いただき、大変嬉しいです。 それにしても素敵なお写真ですね!! ドラマチックな青空、桜、そしてレヴォーグ のホイールの魅せ方、まるでカタログのようで見入ってしまいます。 ドライブが愉しくて仕方ない、というのは我々にとって最高のほめ言
COLAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVからクロストレックへお乗り継ぎいただいたとのこと、ありがとうございます! 少し濃いめの青、いい色ですね! グリルデザインはタフな印象ですが、上品な色味もあってまさに「都会派SUV」といったイメージです。 是非新しい相棒との素敵なドライブエ
kuraさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサWRX、大切にお乗り続けていただきありがとうございます! それにしても、幻想的ないいお写真ですね。 空の星たちが落ちてきてエンブレムの六連星になったようなストーリー性を感じます。 星とSUBARU、やはり親和性ありますよね😊 これ
コメントいただきありがとうございます😊 BR9をもう少し乗っても良かったんですがアイサイト2→Xの魅力には勝てませんでしたw 素晴らしきスバルライフを!
Keiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学のカスタム投稿をチェックするのが日課とのこと! ありがとうございます。 やはり同じSUBARUオーナーさんのカスタマイズを見るのは勉強になるし、愉しいですよね😊 リアバンパーダクト、目立つものではないですが強いこだわりを感じますね。 私は