ミュートした投稿です。
SUBARUデビューおめでとうございます。 美しい写真ですね✨ よろしくお願いいたします😄
◆ニックネーム GIPACHIDEFO ◆お乗りの車種 フォレスター STI Sport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 還暦過ぎのオジサンです。長年他社のクロカン・ミニバンに乗っていましたが、この3月、初めてSUBARUオーナーになりました。 ゆったりとドライブやアウトドアを楽しみたいと思ってい
WRXさんが話しても大丈夫なカンジだったらOKだと思います。^_^ 私としては、SUBARU繋がりは嬉しいです。^_^ WRXには乗った事ありませんが⁉️
頑張って応援しましたよー😄 名古屋スバルの1チームしか勝てませんでしたが、SUBARUの応援の方が熱かったですよ✨
宇宙と花
宇宙と花 友達のフリードで関東方面へ 圏央道は所々自然渋滞で予定より遅い到着となり先ずは昼食一徹さんにて佐野ラーメンと餃子あおさ入りの塩味手打ちの平麺美味しくいただきました予定より遅くなったため、宇都宮餃子は食べられそうもなく、こちらでいただきました 次は足利フラワーパーク藤棚のバックスク
久万高原ラリー🚙観戦記
久万高原ラリー🚙観戦記 今日は昨日と打って変わって晴天でした☀️雲海が美しいです✨雲海SUBARUサービスエリアの向こうにも雲海が広がります!サービスエリアでの整備の様子新井さんともお会いでき、少しだけお話をさせていただきましたが、レース前のピリピリした緊張感があり、サインくださいとは言えませんでした💦リーダーの指示に従っ
FM横浜 みなとみらい KINGDOM SPRING 2024
FM横浜 みなとみらい KINGDOM SPRING 2024 2024年4月27日 土曜日地元 クィーンズスクエア横浜で開催されているFM横浜 みなとみらいKINGDOM SPRING 2024 スペシャルライヴFMヨコハマの公開生放送や公開収録など盛りだくさんな内容でゴールデンウィーク盛り上っていました キーワード
はい!😄 ただ2月にSUBARUへ施工開始時期を照会したところ未定という回答で、アナウンスを待ってます😌
SUBARUとは全く関係ないですが、ご容赦ください。😅 スバ学のみなさんは、車意外にもいろいろな趣味をお持ちの方が大勢います。 電車やグルメ、スポーツ、お花、写真、トレッキング、キャンプ、ミニカー、工作、無線などなど… SUBARU車とは関係ない投稿だとしても、それらは自分にとっても新たな刺激とな
これはショックですね😨 ピカールとかで磨くと表面の光沢が際立ってホイールの色と合わなくなりそうですし。例えば試したことはありませんが、シルバー色のカラーワックス(ボディ用)とか効きませんかね🤔 あとはSUBARU の文字が入ったリムステッカーはAmazonにありました。 良い対処方法が見つかると良い