ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 お仲間が増えて嬉しいです🎵 特別仕様車のクロストレック納車、待ち遠しいですね✨ クロストレックもスバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 相棒レガシィとのお別れ寂しいですね、でもこれからは新しい相棒クロストレックとのドライブ楽しめますね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レガシィとのお別れは寂しいけれど、クロストレックは待ち遠しいですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
スバルさん、おはようございます! 有り難うございます! 体力が思いの外落ちてるのでしばらくは外出を避け、自宅でのんびりしてようと思います。ドライブとかお友達とカフェにも行きたいしBEBEとお出かけもしたいんですけどね。 水垢落とし、それも白色はたいへんですよね。少しずつやらないと確かに熱中症にな
◆ニックネーム よよ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4(BM)→クロストレック(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。最近スバ学の存在を知って登録しました! 8年前くらいに中古で購入して、広島や会津若松、日光など色んな場所にドライブに行ってきた自慢の相棒です。
チョビさん、おはようございます! 有り難うございます! スバ学は毎日見てたんですけどね。入院中のことを書いてもなぁって思って控えてたんですよ。チョビさんは最近はお元気でしたか? お母様の持病の悪化心配ですね。高齢になると何でもないことから悪くなることもあるので気をつけてあげて下さいね。 今年の
FLAT4さん、ご退院おめでとうございます🎉 私はスバ学をお休みする日が多くなって、最近久しぶりに登校してみたら…FLATさんをお見かけしない…どうされたのかな…と心配しておりました。 ご入院されていたとはつゆ知らず😣 とにもかくにもまたスバ学に登校されておられたので安心しました😊 ちなみに我
ご助言して頂いて、本日アイキャッチ画像変えて頂きましたが、運悪く?OUTBACKが写っていて、スバ学生さんから指摘され、元の木阿弥に。 スバ学公式から「今一度ご理解いただきたいのは、スバ学はあくまでSUBARUへの愛を語る場所。 SUBARUのクルマについて語る場所です。 REXをデザインした大木君
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 何気にスバル歴長いのですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。