ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントいただきありがとうございます😊 スバル車2台持ちは羨ましいです!その日の気分で乗れますよね! 素晴らしきスバルライフを!
プラスさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのマイカーにSUBARUをお選びいただき、ありがとうございます! そして、ようこそスバリストの世界へ・・・(笑) 静岡、いいですね。 山も海も美しく、素敵なドライブスポットがたくさんあって羨ましいです。 そして何より、静岡スバルには「スバ
コメントいただきありがとうございます😊 やっぱり長距離走行はいかに疲れないか、気持ちよく走れるかですよね!オススメありましたら教えて下さいね! 素晴らしきスバルライフを!
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルーの車体良いですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして♪BT5 X-BREAKと新型フォレスターSL5 SPORT EXに乗ってます。多趣味でアウトバックも大活躍ですね!これからのアウトバックライフ、楽しみにしてます☺️ 僕はアウトバックで長距離走ることが多いです(月3000kmほどの過走行笑)。なので世界で1台のアウトバック、より優雅なグラ
◆ニックネームフルスバ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)VN5レヴォーグV-SPORT◆ご自由に自己紹介をどうぞ!昨年に憧れのレヴォーグを購入しました!少しずつカスタムを楽しんでます!
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 甘太郎さん!こんにちは!❗⛩❗🗾❗🎌 素晴らしい選択です!❗🚗❗🚙❗🚗 すでに新しいものも出ているのに!❗🚗❗🚙❗🚗 👇🏽🧔🏽🙂 熊子さんは、全く同じ車に乗っていて、塗装の色も全く同じです。❗🚗❗🚙❗🚗 青いスバル レヴォーグ 20
初めまして。 今はWRXSTIVABに乗っています。 よろしくお願いします。