ミュートした投稿です。
貴重なお写真お写真を見せて頂きありがとうございます。 私は、免許を取得してから父親のシルバーのレオーネ1400GLを譲り受けました。当時の家の財政状況では、1600スーパーカスタム、STというグレードは高値の花。エアコンもない時代、父親がグローブボックスに入るクーラーを付けてくれました。スーパーカス
おそらくこの方はスバル車には乗っておられません。 間違っていたら申し訳ありませんが、プロフィールの記載は誤りかと思います。過去から投稿を拝見させて頂いておりましたが、所有されているのはワゴンRで次の車をプレオが欲しいのでスバ学でイラスト料を要求されていたと認識しています。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグ良い車ですよね、 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 レヴォーグとてもキレイに乗られてますね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。 レヴォーグと一緒に❤️
ありがとうございます!これからスバ学を堪能します! ホイールかっこいいですね!
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグいいクルマですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
北関東大会⚾
スバ学の皆さん、こんばんは😃🌃 来週末6/28(土)より東京ドーム行きをかけた熱い熱い予選が始まります❕ すでに予選が始まっている地区もありますが、今年の北関東は少し遅い開幕です。 SUBARUの初戦は28日(土)10:00より茨城ゴールデンゴールズさんと対戦します‼️
北関東大会⚾ スバ学の皆さん、こんばんは😃🌃 来週末6/28(土)より東京ドーム行きをかけた熱い熱い予選が始まります❕ すでに予選が始まっている地区もありますが、今年の北関東は少し遅い開幕です。 SUBARUの初戦は28日(土)10:00より茨城ゴールデンゴールズさんと対戦します‼️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUが大好きな学生さんも居ますよ🎵 スバ学でどんどん交流して、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
はじめまして!私は親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 このスバ学にも同年代の会員の方々がおられるのでどしどし投稿してくださいね。 よろしくお願いします。