ミュートした投稿です。
はじめまして 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして😊 レヴォーグ STI Sport に乗っています。 今は雪上走行のみとなりましたが、私はスキー⛷️派でした。今年も冬の北海道へ写真を撮りに行く予定なのですが、スバルのAWDは安定感抜群ですね。 よろしくお願いいたします🙇🏻
北海道、青いレヴォーグ STI Sport、スバル車オーナー歴四半世紀、なんかもう畏れ多いのですが、どうかよろしくお願いします。 青がとてもよく映えるかっこいい写真ですね。
はじめてまして‼️ 北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
撮影しか出来ませんでした。 機会があれば食べてみたいです!あ
政専機、いいですねー✈️。ザンギカレーは食べられましたか🍛?
北海道で青いレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 スバル車オーナー歴は四半世紀です。 宜しくお願いします‼️
地元の北海道スバルへ行ってカタログを貰ってきた1‼️
インプレッサ B型とクロストレックB型のカタログを頂いてきました。ストロングハイブリッドの搭載車の追加はありませんでした。C型に期待します‼️
地元の北海道スバルへ行ってカタログを貰ってきた1‼️ インプレッサ B型とクロストレックB型のカタログを頂いてきました。ストロングハイブリッドの搭載車の追加はありませんでした。C型に期待します‼️
航空祭でB777政府専用機を見た‼️
千歳のまちの航空祭2024 へ行ってボーイング B777 政府専用機とお供のF-15Jです。
航空祭でB777政府専用機を見た‼️ 千歳のまちの航空祭2024 へ行ってボーイング B777 政府専用機とお供のF-15Jです。
奴田原選手からサインを頂きました‼️
ラリー北海道2024 ラリーショーで奴田原選手からサインを頂きました。ありがとうございます‼️
奴田原選手からサインを頂きました‼️ ラリー北海道2024 ラリーショーで奴田原選手からサインを頂きました。ありがとうございます‼️