ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして😄 長野でレイバックに乗っている56と申します。 よろしくお願いいたします❗
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
見た目の迫力はありますが、 STI Sportなので1.8です。 ボクサーサウンドを気持ち良く感じながら運転してます。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネームぶっし(・大・)◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レイバック◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めての車でレガシィ2.0Rを買ってからハマってしまい、以降ずっとスバル車(レガシィ→レヴォーグ→レイバック)に乗っています。通勤でも使ってるのもありますが、運転楽しすぎる+使い勝手が良くどこ行
あまたろうさん はじめまして BS9からの乗り換えでBT5 Limitedに乗っております。 BR9からですとエンジンはNAからターボに変わりアクセルワーク等に若干慣れが必要かと思いますが、車体サイズ等、取り回しにほとんど変化がなくゆったりとツーリングできることと思います。 よろしくお願いいたします
コメントいただきありがとうございます😊納車待ちですか!ワクワクしますね。 素晴らしきスバルライフを!