ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバルに乗って50年、大先輩ですね😄 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
hyakさん、コメントありがとうございます😊 私もロードスターといえばホロのタイプがイメージです。でも音がそんなにもするものなんですね。 ここにきてロードスターの人気が急上昇中。 マジいいですよ!ってなるとますます乗ってみたい。 MAZDAに浮気はしないけど、スバ学からこんなんロードスター推しが
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル歴50年は凄いですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバル歴50年とはすごいです、大先輩ですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
お返事遅くなりました💦😭お察しの通りフジツボレガリスでした〜!お揃いー!!遠くからわかるかんじの頃良い低音ですよね 動画も見てくださってありがとうございます!!スバ学の顔がみえるコメント並んで嬉しかったです☺️🩷
静岡に住んでらしたんですね! 私は静岡在住です。 スバリスくんは静岡スバルのオリジナルキャラクターで、オンラインでグッズ展開もしてるんです。 このスバ学でもスバリスグッズを持ってる方がいて、たぶんチバルくんと人気を二分していると思われます。 良かったら静岡スバルのHPを訪ねてみてください。 他
6月15日の投稿でも「とても苦労して描き上げました。皆さんに評価していただけると幸いです。」と書かれていますが、スバ学生にどのように評価しろというのでしょうか?評価したところで何も変わらないでしょう(以前、たかたかさんがコメントしていましたが、それから何も変わっていません。) スバ学生、スバ学事務局
私も同感です。 毎日同様の投稿をし、スバルREXと称してますが、カーデザインとして(デザイナーならば尚更)、REXに似つかわしくない車が投稿されています。 スバル車に関しない話題、またスバル愛が感じられない投稿が毎日為され、インプレ数が溜まり、これでスバ学幹部になられたらと思うと、スバル車を愛する者
SUBARU病からの群馬全推し病へ。
すごく久々にスバ学参加します。スバル病に 群馬病に ぐんまちゃん病にと病みまくっていて我ながら自覚はしていましたが気持ち悪さが収まらず😅健全な⁉️このコミュニティに参加しててもいいのかしら、と勝手に控えてました笑 すっかりSUBARU本拠地群馬にどっぷりハマって観光地はもちろん地理、鉄道、
SUBARU病からの群馬全推し病へ。 すごく久々にスバ学参加します。スバル病に 群馬病に ぐんまちゃん病にと病みまくっていて我ながら自覚はしていましたが気持ち悪さが収まらず😅健全な⁉️このコミュニティに参加しててもいいのかしら、と勝手に控えてました笑 すっかりSUBARU本拠地群馬にどっぷりハマって観光地はもちろん地理、鉄道、
はじめまして😊 とてもキレイな色ですね🩵 研修が終わったら、XVでのお出かけ楽しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。