ミュートした投稿です。
◆ グレードは何にした?! PremiumEX ◆ 契約したのはいつ頃? 4/26 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 安全運転支援 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? これから発表されるRAV4 ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! お若い担当の方がレヴォーグST
今話題の納車されない中古車店、実は3年前にこの店の在庫車両が気になり、お気に入り登録していました。13年前の車だし、スバルだから壊れるよねとは思っていたので気にせずに選んでいました。3年後にまさかこんな騒動でまた巡り合うことになるのか・・暗雲たるという気分になります。ちなみにグーグルで軽く調べるとこ
3ヶ月3000km
E型レヴォーグ納車され昨日で3ヶ月。本日夕方3000km達成しました。月1000km。毎日通勤で約20キロ。毎月通勤で約400km。ってことは、それ以外で600km。他のスバ学生の方々にはまだまだ程遠いですが、これからも相棒君と家族とワンコとどこ行こう⁉️と思案中です。
3ヶ月3000km E型レヴォーグ納車され昨日で3ヶ月。本日夕方3000km達成しました。月1000km。毎日通勤で約20キロ。毎月通勤で約400km。ってことは、それ以外で600km。他のスバ学生の方々にはまだまだ程遠いですが、これからも相棒君と家族とワンコとどこ行こう⁉️と思案中です。
YSさん、フォレスターのご成約有難うございます。 荷室大活用パッケージをオプションをつけられたとのこと。 なかなかお目が高い👀! こちら+4万円程度で人気のアイテムがつく、とても魅力的なパッケージですよね。 ワンちゃんと一緒にキャンプや旅行をされるYSさんに、自信をもってオススメできるアクセサリーパ
フェリー乗り場でスバルの法則🚗
今日はハワイ在住の友人夫婦が明日関空から帰国するため、大阪南港行きのフェリー乗り場まで友人達と見送りに行ってきました。自宅からフェリー乗り場はすぐなので、先に着いていた私。実は雨の日を待っていました…スバル純正のコーティングのメンテナンス剤の使い切ったので(2本も!!)専門店で業務用を購入し、先日塗
フェリー乗り場でスバルの法則🚗 今日はハワイ在住の友人夫婦が明日関空から帰国するため、大阪南港行きのフェリー乗り場まで友人達と見送りに行ってきました。自宅からフェリー乗り場はすぐなので、先に着いていた私。実は雨の日を待っていました…スバル純正のコーティングのメンテナンス剤の使い切ったので(2本も!!)専門店で業務用を購入し、先日塗
埼玉のスバリストさん はじめまして。よろしくお願い致します。 まだ、納車されてまだまだですが、楽しんで行きたいと思います。
来月7月17日に12か月点検を受けます。 7/20納車1年になります。 月日が経つのは、早いもんです。 WEB予約しましたが、一応ご挨拶という事で担当者さんに電話連絡しました。 点検は、最大で2時間かかるそうですが、その空いた時間に新型フォレスターの試乗予約しました。 前回の6カ月点検の時にS
こきちゃんさん 早々にコメントありがとうございます。 前回は屋根なしでせっせと洗車してましたが、レヴォーグさん(会社の人が命名 笑)は「屋根あり」にしてもらいました。 コーティングもしてもらう予定ですでに予約してます。 って納車されて駅までとちょっとしたドライブの予定が嬉しすぎて、すでに400キロ(
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎊 愛車でお出かけの投稿楽しみにしております。 よろしくお願いします。
ロイさん、はじめまして。ペーパーというか週末ドライバーでしたが思い切って 私もレヴォーグを購入。 納車日はロイさんと同じ5月31日です。 よろしくお願いいたします。