ミュートした投稿です。
北海道の2コースは制覇しましたが、海コースないので陸続きで海コースが回れるのが羨ましいです‼️
新井選手からサインを頂きました‼️
ラリー北海道 2024 ラリーショー 新井敏弘選手ブースでカレンダーポスターにサインを頂きました。ありがとうございます‼️
新井選手からサインを頂きました‼️ ラリー北海道 2024 ラリーショー 新井敏弘選手ブースでカレンダーポスターにサインを頂きました。ありがとうございます‼️
ディーラー行ったよ! どこのディーラー? 北海道スバル 何しに行った?(複数選択可) 事故修理 コメント 8月27日 中山峠15時30分頃 坂道で停車していたところ 前方のアルファードが進まず クラクションを鳴らしてたら 何故か下がってきて衝突💥 土砂降りの☔️の中、散々な目に
ご指摘ありがとうございます。 松見大橋へ訂正しました。 来年行く時は、秋の方が良さそうですね。
三国峠近くの絶景ですよね。 私も黄葉の時期に行きました。 映っている橋は緑深橋ではなくて松見大橋だと思います。恐らく撮っていた場所の橋が緑深橋です😅
はじめてまして‼️ 北海道で青レヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
天空の橋へ行ってみた‼️
SUBAROADのコースポイントである天空の橋と呼ばれている松見大橋です。快晴だった為に下の橋を上から眺める事が出来て周りの風景も最高に良かったです‼️
天空の橋へ行ってみた‼️ SUBAROADのコースポイントである天空の橋と呼ばれている松見大橋です。快晴だった為に下の橋を上から眺める事が出来て周りの風景も最高に良かったです‼️
北海道で青いレヴォーグに乗ってます‼️ 宜しくお願いします。
JN-1スバル勢結果‼️
ラリー北海道スバル勢JN-1の結果は新井敏弘選手4位、鎌田選手は5位でした‼️
JN-1スバル勢結果‼️ ラリー北海道スバル勢JN-1の結果は新井敏弘選手4位、鎌田選手は5位でした‼️
中西敏貴さんの写真展に行ってきました♪
奈良の「入江泰吉記念奈良市写真美術館」で開催されている中西敏貴さんの写真展&ギャラリートークに行ってきました♪中西敏貴さんはキャノンの一眼カメラを使っておられる日本を代表する風景写真家さん。大阪出身ですが北海道の景色に魅せられて美瑛に移り住んだことで有名です。奈良公園からそう遠くない高畑にある「入江
中西敏貴さんの写真展に行ってきました♪ 奈良の「入江泰吉記念奈良市写真美術館」で開催されている中西敏貴さんの写真展&ギャラリートークに行ってきました♪中西敏貴さんはキャノンの一眼カメラを使っておられる日本を代表する風景写真家さん。大阪出身ですが北海道の景色に魅せられて美瑛に移り住んだことで有名です。奈良公園からそう遠くない高畑にある「入江