ミュートした投稿です。
VRX3(BRIDGESTONE)とiceGUARD7(YOKOHAMA)の氷上性能の差は詰まってきているようですが、個人的にはVRX3がまだリードしているような印象があります。 凍結路走行機会の多い雪国にお住まいでしたら、VRX3の方が安心感が高そうな気がしますが、勿論、iceGUARD7でも良い
株式会社SUBARU 投稿写真に採用されていた‼️
9月末に蘭越町でのオフ会へ向かう途中に真狩村で撮影した羊蹄山をバックにしたレヴォーグのスバ学へ投稿した写真が株式会社SUBARUの投稿写真に採用されてました。投稿写真で使って頂きありがとうございます‼️
株式会社SUBARU 投稿写真に採用されていた‼️ 9月末に蘭越町でのオフ会へ向かう途中に真狩村で撮影した羊蹄山をバックにしたレヴォーグのスバ学へ投稿した写真が株式会社SUBARUの投稿写真に採用されてました。投稿写真で使って頂きありがとうございます‼️
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめてまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
北海道スバルは、プレカタログは沢山ありました。 2冊頂いてきました。
カートピアを頂いてきました‼️
地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。クロストレック ストロングハイブリッドの魅力についての話が出ていて熟読してしまいました。
カートピアを頂いてきました‼️ 地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。クロストレック ストロングハイブリッドの魅力についての話が出ていて熟読してしまいました。
クロストレック ストロングハイブリッド先行展示へ行ってきた‼️
北海道地区クロストレック ストロングハイブリッド先行展示へ行ってきました。気になっていたハイブリッドシステムに組み合わされているエンジンはFB25でした。エンジンストロークが変わらないのでエンジン形式はFB25のままという事でした。2ℓエンジンはトルク不足という事で採用が見送られ、トルクに余裕がある
クロストレック ストロングハイブリッド先行展示へ行ってきた‼️ 北海道地区クロストレック ストロングハイブリッド先行展示へ行ってきました。気になっていたハイブリッドシステムに組み合わされているエンジンはFB25でした。エンジンストロークが変わらないのでエンジン形式はFB25のままという事でした。2ℓエンジンはトルク不足という事で採用が見送られ、トルクに余裕がある
私も北海道地区のクロストレック ストロングハイブリッド先行展示を見てきました‼️