ミュートした投稿です。
ですね😆 次回、楽しみにしてます🎵
たーたさん、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 司会者であり、演奏者であり、多才ですね!しかも、ほぼ休みなしでしたね!お疲れさまでした😊 観客に「スバル〜!」と促したときは、曲名と車をここでかけたー!って思いました😆インプの話も事前に出て来ていましたからね、誘導成功でした🤣 春麗の
はじめまして! 宜しくお願いします 20代前半からずっーとスバルです! 歳がわかっちゃいますね!😅 スキーが流行って 絶対にレガシィを買いたいと奮発! バブル世代です! 歳を重ねる毎に車は進化して 便利過ぎて…特に高速走行は楽過ぎ、 安全性も⤴️⤴️👍 縦型のナビに慣れてしまったので 通常の横型ナ
たーたさん、こんばんは⭐️ なるほど🧐ちょっと気まぐれなところもあるかもしれませんが、ちゃんといる訳ですね😆広いところにうちのフォレスターを囮でしかけ、隣に停めていたら成功、1個飛ばしだったら、きっと私同様の恥ずかしがり屋さんめ〜😆とか想像して楽しみます(笑) 私のはAmazon musicです
フォレスターを釣りました🎣
フォレスターを釣りました🎣 ここ最近、隣に停まっていることが多いのは日産車(笑) 基本的に自分からスバル車の隣に停めず、隣に何が来るのかなー?スバル車かなー?と楽しみにしているワタクシでございます😆久々にフォレスターが並んだ!珍しい車種なら自ら近づいてしまいますが、恥ずかしいので近づくだけで😅 駐車場の空き
なるほど、高崎駅かもしれないですね! スバ学祭、楽しみですね。 お見かけしたら、お声がけします!
久しぶりのTV版ですよね! 楽しみです♪♪♪
私も秋アニメ、夏目友人帳楽しみですね😊 劇場版、OVA含めて全話観てます。 ケーブルTVで何回も放送もしているので、ついつい毎回観てしまいます😆
埼玉のスバリストさん、ありがとうございます! 怪我が治ったことはまず第一に嬉しかったです。 マフラーからは素晴らしい音色を奏でており、 毎朝エンジンをかけるのが楽しみになりそうです笑
フォレスター納車と体の完治おめでとう㊗️ございます‼️ 思う存分楽しむ事が出来て良かったですね。 投稿を楽しみに待ってます。