ミュートした投稿です。
はじめまして 今は乗っていませんが、6代目レガシィB4に乗っていました。 ターボほどの圧倒的な加速はありませんでしたが、FB25は乘っていて楽でした。 気に入ったSUBARU車に乗れるといいですね。 スバ学楽しんでください。よろしくお願いします。
こんにちわ。 初代インプ、大事に乗られてるのですね👍出た当時を思い出し、エボかSTIか迷う時代だったことを思い出します。
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがZD8型BRZ STI sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします😃
コメントありがとうございます。 WRブルーがかっこいいですね! これからよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバル車乗りになられる様頑張りましょう♪ よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
コメントありがとうございます。 自分はまだ車も免許も持っていないので、羨ましいです! これからよろしくお願いします<(_ _)>
ご推察の通り、群馬県在住です。 頭文字Dの舞台以外にも走ると楽しい道がたくさんあるので運転好きにはとっても良い場所です。 これからも覗きに伺いますのでよろしくお願いします。 私の方も、低年式車両ゆえの細やかなトラブルとその対応方法などのネタも準備していますので、順次アップしていきます。たまに覗きに
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します