ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 E型なんですね!私はB型です!いいな♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 安全で運転が愉しい車、間違いないですね😆 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグとの投稿お待ちしています。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグいいクルマですよね♪♪ お出かけが愉しくなる事間違いなしです スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 レヴォーグかっこいいですよね😎 これからお出かけが愉しくなりますね🎵 スバ学にも投稿してくださいね。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 当方も父親の代から引き継ぎで青空の賃貸駐車場を借りているのでボディーメンテナンスは大変です。前車はプロのコーティングしていただきましたが現車は予算の関係でコーティング見送りましたがスバ学の#洗車同好会の先輩方に手軽なコーティング剤紹介していただきボディーの艶を保ってお
はじめまして、レヴォーグSTISportsに乗ってます。 レヴォーグとっても良いですよ。 スバ学楽しんて下さい。 よろしくお願いします。
ご丁寧に温かいメッセージありがとうございます!😭私の投稿見てくれてありがとうございます!子供っぽい発言や言動、などがあると思いますがよろしくお願いします!スバ学に入学してから色々な事を学び、励ましのコメントをたくさんいただきました!くじけないで夢を追いかけようと頑張ります!
だるまさん ㊗️お誕生日おめでとうございます🎉 18歳ですか~☺️お若い✨ カタログを見たり SUBARU史を辿ってみたり AI🚙を造ってみたり ミニカーで愉しんだり📸 だるまさんのSUBARUを想う気持ちは 車を所有してるとかを関係無しに とっても素敵だなぁって いつも思っています✨ まだまだ
はじめまして、レヴォーグSTISportsに乗ってます。 スバ学楽しんて下さい。 よろしくお願いします。