ミュートした投稿です。
整備士の皆さん頑張って‼️
SUBAROADを終えてラリー北海道 サービスパーク アライモータースポーツブースへやってきたらSUBARUから応援に来ている整備士さん達のメディアの撮影会が行われてました。便乗して撮影しました。これからの2日間は大変かと思いますが頑張って下さい‼️
整備士の皆さん頑張って‼️ SUBAROADを終えてラリー北海道 サービスパーク アライモータースポーツブースへやってきたらSUBARUから応援に来ている整備士さん達のメディアの撮影会が行われてました。便乗して撮影しました。これからの2日間は大変かと思いますが頑張って下さい‼️
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編制覇‼️
北海道スバルのSUBAROAD開発メンバーの方から勧められていた上士幌・大雪ダム編を制覇しました‼️大雪山系の自然が素晴らしくて風景を見ながら気持ち良くドライブが出来てレヴォーグで走って良かったです。
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編制覇‼️ 北海道スバルのSUBAROAD開発メンバーの方から勧められていた上士幌・大雪ダム編を制覇しました‼️大雪山系の自然が素晴らしくて風景を見ながら気持ち良くドライブが出来てレヴォーグで走って良かったです。
幣舞橋‼️
北海道道の駅完全制覇をしていた頃は、幣舞橋は車で通過していた。釧路の観光名所の1つとして歩く事が出来て良かったです‼️
幣舞橋‼️ 北海道道の駅完全制覇をしていた頃は、幣舞橋は車で通過していた。釧路の観光名所の1つとして歩く事が出来て良かったです‼️
目の前に新井選手のマシン‼️
ラリー北海道ラリーショー中で帯広駅前に居ます。目の前に新井選手のマシンがあります‼️
目の前に新井選手のマシン‼️ ラリー北海道ラリーショー中で帯広駅前に居ます。目の前に新井選手のマシンがあります‼️
自然のすごさと脅威を感じますね! 長い年月をかけてできあがった景色ですね!
凄い岩肌‼️
浦幌町の道道をレヴォーグで走ってみたら凄い岩肌で落石が起きたら怖いと感じました‼️
凄い岩肌‼️ 浦幌町の道道をレヴォーグで走ってみたら凄い岩肌で落石が起きたら怖いと感じました‼️
落札したVBH フロントグリルが届いた‼️
今月末に地元の北海道スバルでレヴォーグへの取付予定のBVH フロントグリルが届きました。S4フロントグリルの形が好みだった事とレヴォーグのフロントグリルの水垢対策という事での交換となります。フロントグリルを交換しましたら再度投稿致します‼️
落札したVBH フロントグリルが届いた‼️ 今月末に地元の北海道スバルでレヴォーグへの取付予定のBVH フロントグリルが届きました。S4フロントグリルの形が好みだった事とレヴォーグのフロントグリルの水垢対策という事での交換となります。フロントグリルを交換しましたら再度投稿致します‼️
トヨペット クラウン2ドアハードトップ‼️
萩野自動車学校クラシックカーイベントに展示されていた4代目クラウン 2ドアハードトップです。ボディデザインにアメリカンテイストが入っていて個人的には好きな形の車ですが、現存台数が少ないので北海道ではなかなか見る事の出来ない車です‼️
トヨペット クラウン2ドアハードトップ‼️ 萩野自動車学校クラシックカーイベントに展示されていた4代目クラウン 2ドアハードトップです。ボディデザインにアメリカンテイストが入っていて個人的には好きな形の車ですが、現存台数が少ないので北海道ではなかなか見る事の出来ない車です‼️
マイスバルの写真を更新しました❣️ 今回は北海道大空町女満別にある「メルヘンの丘」の前で、今年の5月12日に撮った写真です。 よろしければ、また皆さんのマイスバル写真を下に追加してご披露下さい😄 #マイスバルの愛車写真を貼ろう
北海道で青レヴォーグに乗ってます‼️ よろしくお願い致します。