ミュートした投稿です。
◆ニックネーム Pimayo ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2代目 インプレッサ WRX(前期) 5代目 インプレッサ G4 6代目 レガシィB4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! まだ免許は持っていませんが、将来はスバル車に乗りたいと思っています。今やっているゲーム(セガラリー、首都高バ
163さん、ありがとうございます!GC8乗りの方からコメントをいただき大変に光栄です。しかもスバルの本拠地・群馬県在住でしょうか?素晴らしいですね! GC8とEJ20には馬力もトルクもまったく及びませんが、そんな中でも運転の楽しさを高めるべく、コツコツ手を加えています。また何か書き込みした際には読
ちひろさん、はじめまして。初代インプレッサWRX(GC-8C)乗りの163です。 ちひろさんの愛車への想いの強さがひしひしと伝わってきます。 本当に良い出会いだったのですね。 これからもインプレッサとの充実した日々を過ごされることをお祈りしています。
こんにちは よろしくお願いします😊 今月中にスバロードで茨城県をドライブする予定で楽しみにしています。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 先代は、インプレッサ スポーツ GP7乗ってました。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがZD8型BRZ STI sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
◆ニックネーム素晴らしきSUBARU◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサスポーツGP3アプライドD◆ご自由に自己紹介をどうぞ!最近インプレッサスポーツに乗り始めました。正直に言うと値段で選んだのですが、視界の良さ、運転のしやすさ、ドライビングの気持ちよさが素晴らしくて、すっかりSUBA