ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 まだ納車2ヶ月ちょいです、過走行過ぎますよね。
納車1周年おめでとうございます。 1年で14,000km、くまこさんも結構走られてますね。 これからも投稿楽しみにしてます。
キリ番の撮影成功おめでとうございます! まだご納車から3ヶ月経っていなかったですよね⁉️ スゴイ走行距離です! 古い街並みに真っ赤なレヴォーグが映えますね👍
納車から丸一年
本日で納車から丸一年です!この一年、アウトバックと一緒に色々なところへ行き、沢山の方々と出会いました。楽しいこと、嬉しいこと、悲しいこと、辛いこと…色んな出来事がありました。これからもアウトバックと共に、六連星が繋いでくれるご縁を大切に走り続けたいと思います🚗
納車から丸一年 本日で納車から丸一年です!この一年、アウトバックと一緒に色々なところへ行き、沢山の方々と出会いました。楽しいこと、嬉しいこと、悲しいこと、辛いこと…色んな出来事がありました。これからもアウトバックと共に、六連星が繋いでくれるご縁を大切に走り続けたいと思います🚗
初めまして! ラビットスクーター?!知らなかったので思わず検索してしまいました。可愛いスクーターですね!これ、今でも売っていたら欲しくなっちゃいます! 2.0i B-SPORTって、マイカー詳細に書いてあるのですが、一緒の事ですかね?お仲間だと嬉しいです☺️ インプが納車されたら、あちこちお出かけし
初めまして! ㊗️ご納車おめでとうございます㊗️ 様々な事情により現在はアウトバックBT5 とレヴォーグの2台に1人で乗っています。 アウトバックの方のご入学嬉しいです😊 よろしくお願いします😉
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。 アウトバックご納車おめでとう御座います🎉 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしております。 当方はアウトバックはミニカーで所有しております。
初めまして😊 レガシィB4(BN9)に乗っています。 よろしくお願い致します🙇 アウトバックの最終型、ご納車おめでとうございます。 大切に乗られてくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 最後のアウトバック、ご納車おめでとうございます㊗️ アウトバックとのお出かけも、スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
こんばんは、コメントありがとうございます。クロストレック、本当は少しだけ悩みました(笑 でも自分のライフスタイルと照らし合わせて、インプレッサにしました。 納車されたらどこに行こうか考えるだけでワクワクします(^^) これからもよろしくお願いします。