ミュートした投稿です。
自分はインプが初スバルですが、レヴォーグ乗りの方からも乗り味がいいとのこと、インプ購入して良かったです!
はじめまして。 最初はホワイトを買おうと思ってましたが、アイスシルバーメタリックいいですよね!
Amazonで買いました
STIレヴォーグ、ブルーが最高ですね。 ターボが羨ましい!
ステッカーにリアスポイラーと、最高にカッコいいインプレッサですね! 自分もSTIパフォーマンスエディションのエンブレムを付けたいなと考えてます!
163さん、はじめまして。 コメントありがとうございます。 スバル360は約60年前に親が購入した車でした。 それ以来スバルとは縁がなかったのですが、いろいろ調べてみるとスバル車のすばらしさ(特に安全性など)が分かり、今回クロストレックに乗ることにしました。 納車されて一月も経っていませんが、1
スバスチャンさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 スバル360にお乗りになったことがあるのですか?現役で走っていたスバル360に乗ったことがあるとはすばらしいですね。 これからのクロストレックとの生活が充実したものとなることをお祈りしています。 よろしくお願いします。
みそごろうさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 車がキラキラですね。 車が納車されてから2か月程経ったのでしょうか。 桜の季節、どこかにドライブに行かれましたか? よろしくお願いいたします。
kmさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 車と空の青と榛名富士の緑のコントラストが素敵な写真ですね。 私も購入したときは、金額的に厳しかったのですが、乗りたいと思った車に乗るべきだと思い、ちょっと無理して購入しました。 でも、それから30年以上経ってもまだ楽しいので、
30年以上乗られているんですね(゜o゜; すごい、、、 そして応援ありがとうございます!自分も手に入れたらできる限り長く乗るつもりです(≧∇≦)b こちらこそよろしくお願いします☺️