ミュートした投稿です。
ともたろうさん はじめまして。 アウトバック X-BREAK EXカッコいいですね🎵 ボディーサイドモールディングもアクセントがあって、機能美ありますね😃 近くにお住まいとの事、スバ学で交流出来る事に嬉しく思います😊 ディーラーには納車日程が合わず5/17〜5/25の納車日まで1週間程保管させて
スバ学事務局様 はじめまして。 この度はスバ学へ入学させて頂き、ありがとうございます。 また、アウトバックを購入させて頂きありがとうございました。 運転する喜びを感じられる車ですね😊 スバル車とスバ学で楽しい日々が過ごせる事を嬉しく思います。 これからよろしくお願いします🙇
おめでとうをありがとうございます。 祖父は大工なのですが、兵役には行かずに済みまして、中島飛行機で勤務していたそうです。寡黙な人だったのでどんな仕事をしたのかは知らないのですが、時々、戦時中は飛行機を作ってたんだよと話していました。 父は勤務先の車が360で、その頃からのお付き合いです(^^) 倒れ
hiro1966さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またこの度はアウトバックをご購入いただき、ありがとうございます! お車の調子はいかがでしょうか。 初のSUBARUとのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ・・笑 新しい車で、ぜひ「カーライフ」ならぬ「スバルライフ」をお楽しみくださいね
さらすけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 おじい様が中島飛行機勤務! お父様の営業車がスバル360!! かなりの英才教育を受けられてこられましたね笑 インプレッサのご納車楽しみですね。 納車されたらぜひ、スバ学の皆さんに教えてくださいね。
ロイさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 14年ぶりの運転再開!勇気がいりますよね。 XVはアイポイントも高く、視界がよいので安心して運転できると思います。 スバ学には優しい仲間がたくさんいますので、ちょっとでも不安や相談があったら是非色々聞いてみてくださいね! 愉しいい投稿、楽しみにし
トモさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴半年ほどでしょうか? ようこそ、スバリストの世界へ(笑) 色々なご縁があり、BRZをご購入いただいたとのこと。 つくづく、車とは運命の出会いだなと思います。 これからもどうぞSUBARUをお願いいたします! それにしても、青空と白い
りょーたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車待ち部屋への投稿もありがとうございました! フォレスターに一目ぼれ笑 有難いことに、フォレスターにもやっとモテ期が来たようで、現在たくさんのお客様にご注文をいただいています。 りょーたさんの投稿をみると、ワクワクが伝わってきてこちらまで
K.T.Jonesさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 84歳というお年でBRZ、そしてコミュニティを使いこなしていらっしゃる。。。 素晴らしい!というか尊敬です。 ゆっくり、ゆったりのカーライフとても素敵ですね。 今後ともよろしくお願いいたします。
中日本鐵道尾三特急さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご存じかも知れませんが、SUBARUも鉄道車両の製造をしていていました🚊 1955年以降、寝台特急の客車や気動車など1万両以上も製造し、1989年には世界初の振子式特急気動車の実用化にも成功しているんです! (電車の日のX投稿は毎年