ミュートした投稿です。
FORESTERのアクセサリーカタログに載ってるやつですね〜 オンラインショップは見た記憶がないです…… でもこれ結構高いし1つで片側分だったりします🤣 寸法は、180×50×4cmですね
燃費推移のグラフです。 7月以降の悪化が顕著😳 最低燃費を次々と更新‼️ 今年の酷暑は凄い😱 エアコンフル稼働で市街地走行が多いと、田舎でも実用燃費はこうなるんですね。 5月上旬の北海道での燃費が懐かしい😌
時期外れのお墓参りに
やっと繁忙期が終わりましたので、時期外れのお墓参りに出ています。場所は三笠市と石狩市なのですが、個人的な所用があり、旭川市まで足を延ばしました。走行距離、400km・・・普通に考えると、300km以上の走行距離を1日でこなすとそこそこ疲れるのですが、クロストレックでの移動はその負担も大きく軽減されて
時期外れのお墓参りに やっと繁忙期が終わりましたので、時期外れのお墓参りに出ています。場所は三笠市と石狩市なのですが、個人的な所用があり、旭川市まで足を延ばしました。走行距離、400km・・・普通に考えると、300km以上の走行距離を1日でこなすとそこそこ疲れるのですが、クロストレックでの移動はその負担も大きく軽減されて
懐かしいカラーのバスです。 教員になりたての若い頃の修学旅行は北海道でしたから、この道南バスさんの貸切で周りました。 3年生担任を2年続けた時、先に担当してくださったガイドさんが翌年は後ろの号車の担当なさっていて再会を喜んだものでした。綺麗な方だった。
スバルの車中泊マットとはどんなのですか? オンラインショップにあるやつかな
知らない間に距離走っちゃってるんですよね🤣 この北海道旅行はずっとそんな感じですねぇ〜 そうなんです!走っちゃうんです❕🤣 ただ仰る通り眼球とか肩とか足の疲れが半端ないです😂 一応、蒸気でアイマスクだとか冷えピタ、目薬、湿布、栄養ドリンクなど色々なアイテムを使いつつ、朝夕1回ずつか、最低1回は露
北海道で青いレヴォーグに乗ってます。 よろしくお願いします‼️
600km! ほぼ連日このくらいですよね。 SUBARUだから走りたくなるのは理解できますが疲れ溜まってますよね💦 ドラマでは色んな地名が出てきますが、今はなんとなくあの辺りかと理解できますね☺️ 上士幌コースにあった白樺のなかの一本道を添付しますね🚙
おおっ!! よくお気づきに😄 フェリー待ちの投稿でのこさんが上士幌について言われてたのを思い出しましてパシャリ! Σpω・´)したんですよね✨️ んー、600km弱ですかねー🤔笑 次回の北海道旅行ですね👍 シリーズ見直しは凄いですね😲 余韻に浸りつつ視聴するのもまた趣があって良いですね〜
支笏湖湖畔にてレヴォーグ撮影‼️
旅行雑誌に出そうな写真を撮影してみした‼️
支笏湖湖畔にてレヴォーグ撮影‼️ 旅行雑誌に出そうな写真を撮影してみした‼️