ミュートした投稿です。
初めまして!コメントありがとうございます。レガシィ最終型!かっこいいですね!大切に乗られてますね! インプレッサ、納車しましたら投稿しますね。 予定ではお盆後になりそうです。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARU一筋ですね✨ インプレッサが納車されたら、お出かけの様子など投稿してくださいね。 スバ学も愉しんでください🎵 よろしくお願いします。
こたちゃんさん、私もフォレスター限定ではなく、納車待ち部屋にすればいいと思います。 どんな車種でも納車されるまでのワクワクは同じだと思うので、部屋を作るなら、「私はレイバック待ちです〜」とか言って色んな車種の方が共有できればいいのかなと思います😆
◆ニックネーム hiro1966 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバックBT5E ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 2025年5月25日に初めてのスバル車、アウトバックBT5E型が納車されました。 よろしくお願いします🙇
さらすけさん、初めまして😊 レガシィB4の最終型(BN9 F型)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇 インプレッサのご契約おめでとうございます。納車日のご投稿、お待ちしています♪
新型フォレスターが好評で納車に時間がかかるのは理解いたしますが、うーたんさんをはじめ他の車種を購入されて、納車を楽しみにしている方も多数いらっしゃると思います。新型フォレスターだけに限定するのではなく、何か良案はありませんでしょうか?
「新型フォレスター納車待ち部屋」 ですってよ! 新型フォレスターについて脇愛愛(違)お話しするのね。 良いなぁぁああああああ♡ ……で、「現行レイバック納車待ち部屋」はドコ? ……無いよねw 僕「何つけた?」 僕「STIマフラーとかホイールとか沢山つけちゃった♡」 僕「えー!ゴイスー!」 僕「えへへ
まだ納車されたとすると早すぎるので、試乗車だったかもしれません。 クルマの横を見て試乗車と書いてあればすぐに分かるのですが、後ろ側を見ただけなので、分かりませんでした。
コメントありがとうございます!もうフォレスター見たんですか?!もう納車が始まっているのでしょうか?!
ありがとうございます‼︎ めちゃ楽しみです✨ いつのまにかできてましたね🤔 新型フォレスターの文字に飛びつきました笑