ミュートした投稿です。
テインプレッサさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 サイドスポイラー、ブロンズホイールとも、とても良い感じにまとまっていますね。 これからますます充実したインプレッサライフとなることをお祈りしています。 よろしくお願いします。
でみぐらすさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 ボディラインが際立っていて、とてもきれいな写真ですね。 これからも充実のインプレッサライフを過ごされることをお祈りしています。 よろしくお願いします。
N.S.さん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 夢がかなうこと、応援しています。 よろしくお願いします。
163さん、初めまして。 コメントありがとうございます。 また返信遅れてすみません。 GC-8は私の中で憧れの車の1台です。大切に乗っておられるのも素晴らしいですね! 勝手にこちらの思いをお伝えしてすみませんが、よろしくお願い致します。
はじめまして 納車前はどうしてもソワソワしますよね よろしくお願いします😊
こちらこそよろしくお願いします 行きたいなあ北海道
わぁー ✨️ピッカピカだあ よろしくお願いします
EJ20ファイナルエディションに乗ってらっしゃるんですね(゜o゜; しかも息子さんも涙目インプレッサに乗っておられるとは、、、 涙目インプとVABではフィーリングがぜんぜん違うんですね〜 ぜひ乗り比べてみたい!笑 こちらこそよろしくお願いします☺️
エアロで重厚感がアップしていていいですね〜 スタイリッシュ! こちらこそよろしくお願いします☺️
コメントありがとうございます。 公式の事務局さんにコメントいただけまして光栄です。 G系沼から抜け出せず免許返納まで行くのだろうと思います(笑) GVBはいま17万キロを超えたところですので、まだまだ頑張る予定です。 引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします。