ミュートした投稿です。
2枚目写真に「かみしほろ」の文字発見。なんだか懐かしいです😆 この日だけでも走行どれくらいなんでしょうか🤔 知床の先っちょ、羨ましいです。 「北の国から」ロケ地も🌊 北海道行くことを決めてからFODに加入してシリーズ全部見直しました(笑)でもSPになった分、まだひとつ残ってます😅 余韻ととも
道内42市町村に設置されているみたいですね✨️ はーい✨️
北海道にはポケふたが沢山在るみたいですね✨ 見つけたら旅の様子と一緒に投稿してみてね✨
ほんとに良かったです! 最初は、アルコールは飲めねー(運転があるので)からいらないって感じで即他のメニュー表見てたので危なかったです🤣 オホーツク海行ったらホタテ食べんとですか!? 次は覚えときますね! 北海道はツーリングも良いですね✨️
ホタテを逃さなくてよかったですね。オホーツク海に来たらホタテ!(と勝手に思ってます) 学生時代にバイクで北海道をツーリングした頃を思い出します。
道内を走破せよ(8/13 3日目)
あいにくの雨模様スタートになりそうな3日目(アイスの棒みたいなやつは私じゃないですよ) 何となくコーヒーが飲みたかったのでリアゲートオープン!タフ丸Jr君を使ってお湯を沸かし早朝に1杯始める☕️ カフェイン決め込んで準備が出来たので知床に向けて走行開始 途中良さそうなポ
道内を走破せよ(8/13 3日目) あいにくの雨模様スタートになりそうな3日目(アイスの棒みたいなやつは私じゃないですよ) 何となくコーヒーが飲みたかったのでリアゲートオープン!タフ丸Jr君を使ってお湯を沸かし早朝に1杯始める☕️ カフェイン決め込んで準備が出来たので知床に向けて走行開始 途中良さそうなポ
南国の様な撮影‼️
国道453号線・支笏湖のP帯にてレヴォーグを撮影してみました。まるで南国で撮影したような写真を撮る事が出来ました‼️
南国の様な撮影‼️ 国道453号線・支笏湖のP帯にてレヴォーグを撮影してみました。まるで南国で撮影したような写真を撮る事が出来ました‼️
KYOSYO MINI CAR BOOK No.19 S209入手‼️
先日、前線の雨の影響でファミリーマートの運送屋さんが休みとなり、北海道地方の発売延期となったKYOSYO MINI CAR BOOK 19 S209を入手しました。入手できて満足しました‼️
KYOSYO MINI CAR BOOK No.19 S209入手‼️ 先日、前線の雨の影響でファミリーマートの運送屋さんが休みとなり、北海道地方の発売延期となったKYOSYO MINI CAR BOOK 19 S209を入手しました。入手できて満足しました‼️
ご返信ありがとうございます。 私は、マグネタイドグレーメタリックとどちらにするか?悩みました。 カタログのイメージカラーの方がいいと思いオフショアブルーメタリックにしました。 丁度納車の日に隣りに停まっていた納車待ちの車がマグネタイドグレーメタリックでした。 この色も良かったなぁ〜って思ってし
さっぽろ湖でのレヴォーグ撮影リベンジ‼️
さっぽろ湖でレヴォーグ撮影のリベンジを達成しました。3回目の正直で撮影出来て満足しました‼️
さっぽろ湖でのレヴォーグ撮影リベンジ‼️ さっぽろ湖でレヴォーグ撮影のリベンジを達成しました。3回目の正直で撮影出来て満足しました‼️