ミュートした投稿です。
今年もRAYSファンミーティング&モーターファンフェスタin富士スピードウェイ に参加します。 写真は去年のRAYSファンミーティングの様子。かっこいいSUBARU車も多かったので、今年もワクワクです。 イベントも多くて1日楽しめます。 今度の日曜日、4/21。天気良いと良いなぁ。 (
SUBARUの目は、カッコいいですよね! キリッとして精悍で、それでいて優しい温かみがある💙✨
日曜劇場は私も楽しみにしていますが、気が付きませんでした・・ 注意してみます! というか、やはり皆さん日曜劇場みていらっしゃる方多いのでしょうか笑 皆さんのSUBARU愛に、改めて感謝です!!
キャニオン『新型グレイル』試乗イベントに行ってきました
キャニオン『新型グレイル』試乗イベントに行ってきました こんにちは!中の人のウエダです。今回、家から近かったこともありキャニオンジャパンさん主催の『新型グレイル』の試乗イベントに参加してきました。舞台は東京・多摩地域に広がる、自然豊かな『裏尾根幹』と呼ばれるエリア。ところどころ見かける桜も満開で、サイクリングにもぴったりです。道中では同じようにたくさんの
公式ならきっとSUBARUロゴ入り! 良いですねー🤩
一つのいのち動画完成!
一つのいのち動画完成! 一つのいのちの動画が完成しました👏✨いかがでしょう?感想をコメントでお待ちしています😊「一つのいのちプロジェクト」とは・・・いのちを守り、いのちを輝かせようとする人を応援し、共に歩んでいくプロジェクトです!SUBARUは全国各地の同じ思いを持った方とつながり、大切な人のいのち・自然のいのちを守ってい
コメントありがとうございます! これまでもちょっとしたカスタマイズだったり、ナビの取り付けだったり、少しずつですが自分で出来る範囲で車をイジることやってます。それで愛着も更に湧きますし(*^^*)。 うちの子が前までSUBARUで整備やってたので分からない所はアドバイスもらったり、手伝ってくれた
マイカー色でDIY😊
マイカー色でDIY😊 ダイソーさん サングラスなどを車のサンバイザーにつけて使用する『サングラスクリップ』 (百均)をマイカー色で塗装してみました。 ラピスブルーP 刷毛付きタッチペン 使用した塗料はSUBARU『TOUCH‐UP PAINT』車体の補修で使用するまん
ひなたさん、そうなんです! SUBARUの繋がりって凄いですよねー😊 スバ学メッセで初めてお会いしたにも関わらず、初対面とは思えない程意気投合し、「久万高原ラリーに行きたいねん!」って言ったら即結😆 スバル女子の男気を感じました✨
お褒めの言葉ありがとうございます! 他のエンブレムでは、SYMMETRICAL AWDとSUBARUのエンブレムは北米版のグロスブラック塗装された物を購入しました(*^^*) XVだけはどうしても自分で塗装しないといけないので、マットブラックのラバースプレーでシュシュッと塗装してあります。 他、リ