ミュートした投稿です。
(ゆ)友人と (き)気分最高 (や)山GIRL (ま)My SUBARU (と)トーク盛り上がり (ざ)ザックに思い出 (ん)ん~雪山のお正月 ※足跡はUFOかな🛸
◆ニックネーム かま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VMG-F) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 北関東の真ん中あたりでレヴォーグ2.0GT EyeSight V-SPORTに乗っているかまと申します。 高校3年生の頃、大学受験で都内に行った帰りに恵比寿のS
冬景色❄️SUBARU
峠の冬景色❄️SUBARU✨林道に消えて行くSUBARU✨雪道を走るAWDで攻める✨冬タイヤが路面を捉える✨雪道❄️安心と愉しさの証SUBARUの軌跡✨白銀の世界を軽快に走るSUBARU✨
冬景色❄️SUBARU 峠の冬景色❄️SUBARU✨林道に消えて行くSUBARU✨雪道を走るAWDで攻める✨冬タイヤが路面を捉える✨雪道❄️安心と愉しさの証SUBARUの軌跡✨白銀の世界を軽快に走るSUBARU✨
本年もよろしくお願いいたします!
皆さま明けましておめでとうございます。 年末年始、皆さまゆっくり過ごされましたでしょうか。私たちSUBARUは今日が仕事始め。(ディーラーの皆さんは少し早い仕事始めでしたね💦)気分も新たに、またお仕事に邁進したいと思います(`・ω・´)ゞ ところで今年は巳年🐍蛇は脱皮を繰り返すこ
本年もよろしくお願いいたします! 皆さま明けましておめでとうございます。 年末年始、皆さまゆっくり過ごされましたでしょうか。私たちSUBARUは今日が仕事始め。(ディーラーの皆さんは少し早い仕事始めでしたね💦)気分も新たに、またお仕事に邁進したいと思います(`・ω・´)ゞ ところで今年は巳年🐍蛇は脱皮を繰り返すこ
お休みも終わりだな
南のお先っちょ〜(笑) 正月休みに職場女子3人♨️旅に行きました泊まりは白浜でしたが潮岬までドライブ 写真はないけどロードスターのオフとバイク(詳しくはわからない💦)のオフで駐車場が満パンでした ロードスターの皆さん、寒いのに屋根全開で去って行かれました🌬️
お休みも終わりだな 南のお先っちょ〜(笑) 正月休みに職場女子3人♨️旅に行きました泊まりは白浜でしたが潮岬までドライブ 写真はないけどロードスターのオフとバイク(詳しくはわからない💦)のオフで駐車場が満パンでした ロードスターの皆さん、寒いのに屋根全開で去って行かれました🌬️
スバルオンラインミュージアムからSUBARUの歴史に進むと見れますね。
🙇🏽♂️🧔🏽 https://www.subaru.jp/onlinemuseum/find/collection/subaru1000-2door-sdn/ この車には、EA52 または EA53 という 2 つの水平対向エンジンのいずれかが使用されていました。ギアボックスは 4 速マニュアルの
CAFE規制適合で電動化指向となるのは承知していますが、それでもSUBARUには持ち味である水平対向エンジンとターボを無くさない為にも、カーボンニュートラル燃料の利用を模索してほしいですね
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくね☺️ SUBARU✨DNA親から受け継いでますね
ハイオクからレギュラーへ燃料を変更すればバワーは落ちますが燃費は改善されるのでCAFE規制をクリアーできると思いますが、SUBARUがそこまでやるかが難しい所です。