ミュートした投稿です。
hana☆さん☺️ どんな自然の条件でも楽しむhana☆さんの写真は全部素敵だから、楽しみにしてますね🥰 水田に満月、幻想的な写真が撮れそうですね。 スバ学をマメに投稿チェックしなくちゃ!ですね☺️
hana⭐︎さん はじめまして😊 クロストレックから続く道が、永遠のスバルロードに見えます😃 素晴らしい写真ですね🎶 最後のアウトバック、3月に入り思い切って契約しました😅 これから一緒に過ごせる楽しみが増えました🎵 スバ学でもよろしくお願いします🙇
こんばんは!初めまして。コメントありがとうございます😊 2台持ち!凄い! そして、B4乗っていたんですね!嬉しいです。お仲間ですね! これからスバ学で楽しんで行こうと思います。 よろしくお願いします。
Ayako22さん はじめまして。 コメントありがとうございます😊 素晴らしい写真ですね♪ レボーグSTI Sporto かっこいいですね😎 スバル車で、車に乗る楽しみが増えました😅 アウトバックのある暮らし愉しみたいと思います。 スバ学でもよろしくお願いします🙇
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 最後のアウトバック、ご納車おめでとうございます㊗️ アウトバックとのお出かけも、スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 アウトバックとのスバルライフを愉しんでくださいね♪♪ スバ学も愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 B4大好きです♪♪ スバル一筋羨ましいです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARU一筋ですね✨ インプレッサが納車されたら、お出かけの様子など投稿してくださいね。 スバ学も愉しんでください🎵 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 お祖父様の頃からSUBARU一筋、SUBARU一族なんですね。 インプレッサとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
LEGACY B4 2.0i 乗っておりました。 私のは4AT車でしたが、扱いやすい車でした。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いいたします。