ミュートした投稿です。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 小さな違和感、仰る通りです。 ここで、事務局である私の意見を申し上げますと。。。 スバ学の愉しみ方は、人それぞれであると考えます。 SUBARU車への愛を仲間と語り合う場として楽しまれている方。 自分用ドライブ記として楽しまれている方。 また、自
こんばんは😊 とても充実したフォトドライブでした🤗✨ ありがとうございます😆 富士見台の富士山は実際はもっと小さく見えますね😊🗻 写真は望遠レンズ(250mm)で車から遠い所(50mくらいかな🤔)から撮影して富士山と車の大きさを近く写しています📸
雪を愉しむ2
この日、長野方面の天気が良さそうだったので真冬のビーナスラインへフォトドライブ🚗³₃アイキャッチ画像の縦構図。全面フカ雪😆丘のような山容の霧ヶ峰を前方に。気象レーダーが山頂に見えます📡霧ヶ峰富士見台より。見事な富士山でした🗻八ヶ岳木曽山脈雪道の写真撮影と雪道の走破性を堪能したドライブになりました😊✨
雪を愉しむ2 この日、長野方面の天気が良さそうだったので真冬のビーナスラインへフォトドライブ🚗³₃アイキャッチ画像の縦構図。全面フカ雪😆丘のような山容の霧ヶ峰を前方に。気象レーダーが山頂に見えます📡霧ヶ峰富士見台より。見事な富士山でした🗻八ヶ岳木曽山脈雪道の写真撮影と雪道の走破性を堪能したドライブになりました😊✨
スバロード和歌山走りました!
久しぶりの投稿です三連休の土曜日にスバロード和歌山走りました 昨年の11月頃から、インプレッサの部品交換、足回りリフレッシュなど諸々やりましたほとんど重整備のためディーラーにお世話になりました冷却水漏れからラジエーター交換、許容ぎりぎりだったため、ブレーキディスクをDIXCELに交換しても
スバロード和歌山走りました! 久しぶりの投稿です三連休の土曜日にスバロード和歌山走りました 昨年の11月頃から、インプレッサの部品交換、足回りリフレッシュなど諸々やりましたほとんど重整備のためディーラーにお世話になりました冷却水漏れからラジエーター交換、許容ぎりぎりだったため、ブレーキディスクをDIXCELに交換しても
念願の cafe.K さんですね。中にデカいカワサキのバイクもありましたよね。これもママさんのバイクだった記憶が... 以前も木之本へのドライブの投稿をお見受けしましたが、その「みちくさ」さんが目当てだったんですね。こちらも念願かなってよかったですね。
念願のオートバックスドライブ!!!
はじめて青い彼氏(BHレガちゃん)と念願のオートバックスへ!!! 駐車場の出るとき入り口から出てしまった💦進む方向があるのね💧初心者マーク一生外せない 振り返ってニンマリ、ぱしゃりうーむかっこいい✨ リンレイさんのマダオクリーナーもありましたよ!!ほしくなっ
念願のオートバックスドライブ!!! はじめて青い彼氏(BHレガちゃん)と念願のオートバックスへ!!! 駐車場の出るとき入り口から出てしまった💦進む方向があるのね💧初心者マーク一生外せない 振り返ってニンマリ、ぱしゃりうーむかっこいい✨ リンレイさんのマダオクリーナーもありましたよ!!ほしくなっ
くまこさん 娘のお祝いをありがとうございました✨ そうですか~☺️ 甲斐国に行きたくなりましたか~ この投稿が少しでも皆さんに そう思って頂けたらって ついつい長文になってしまいました😆 漠然とですが くまこさんに甲府似合いそうって 勝手にアウトバックで ドライブしてる画が浮かんでました! このお
良い先生だと良いですね!スバル好きだと最高です!楽しい賑やかなドライブ憧れます〜
ふらっと佐野へ
夫が厄年とのことで、「佐野厄除大師に行きたい」と珍しくリクエストがありました。 では、ふらりとドライブしましょう🚙💨 直前に1号にも声がけしていたので、途中から合流。こんにちは☀️レガシィ🚙包まれたうめ吉ィィィィィ🐶彼も26歳くらいの犬ですね。レガシィと歳が変わらない。。&nbs
ふらっと佐野へ 夫が厄年とのことで、「佐野厄除大師に行きたい」と珍しくリクエストがありました。 では、ふらりとドライブしましょう🚙💨 直前に1号にも声がけしていたので、途中から合流。こんにちは☀️レガシィ🚙包まれたうめ吉ィィィィィ🐶彼も26歳くらいの犬ですね。レガシィと歳が変わらない。。&nbs
メタセコイヤ並木雪景色
土曜日に、スタッドレス(ミシュランX-ICE SNOW18インチ)装着後初の雪道ドライブにようやく行くことができました。さすがはスバル!安定した走りで安心して目的地のメタセコイヤ並木までドライブすることができました。メタセコイヤ並木の雪景色は幻想的でした。
メタセコイヤ並木雪景色 土曜日に、スタッドレス(ミシュランX-ICE SNOW18インチ)装着後初の雪道ドライブにようやく行くことができました。さすがはスバル!安定した走りで安心して目的地のメタセコイヤ並木までドライブすることができました。メタセコイヤ並木の雪景色は幻想的でした。