ミュートした投稿です。
KATUNORIさん この色もいいですねー!いやー、全部いいです♪ わたしの車は納車されて2か月ほど経過したんですが、やっと1,000kmくらい走ったところです。 北海道なのでどうしても距離を走ります。 みなさまの写真を見ていると、自分も載せなきゃという気持ちがぐつぐつ湧いてます。 今後ともよろし
青の人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックのご購入、ありがとうございます! 北海道はワインディングが多いので、気持ちのよいドライブができそうですね。 とても羨ましいです。 ぜひ北海道のきれいな景色と、カッコイイ愛車の写真をスバ学の仲間にも共有してくださいね。
SUBAROAD 旭山記念公園でレヴォーグ撮影‼️
SUBAROAD 千歳・石山軟石編のゴール地点の旭山記念公園でレヴォーグ撮影しました‼️
SUBAROAD 旭山記念公園でレヴォーグ撮影‼️ SUBAROAD 千歳・石山軟石編のゴール地点の旭山記念公園でレヴォーグ撮影しました‼️
納車から8ヶ月
愛車が納車されてから今日で8ヶ月と1日、走行距離は14,970kmだったので、何と月平均の走行距離は2,000kmを下回っていました。珍しい😌最近の酷暑でエアコンはフル稼働、アイドリングストップも常に停止、更に流れの良くない市街地走行の多さ、チョイ乗り多めなどで、最近の燃費は13km/ℓを下回ってま
納車から8ヶ月 愛車が納車されてから今日で8ヶ月と1日、走行距離は14,970kmだったので、何と月平均の走行距離は2,000kmを下回っていました。珍しい😌最近の酷暑でエアコンはフル稼働、アイドリングストップも常に停止、更に流れの良くない市街地走行の多さ、チョイ乗り多めなどで、最近の燃費は13km/ℓを下回ってま
初SUBAROAD走ってみた‼️
初めてSUBAROADを走ってみました‼️千歳・石山軟石編です。
初SUBAROAD走ってみた‼️ 初めてSUBAROADを走ってみました‼️千歳・石山軟石編です。
ですです😆 私も最東端の根室や釧路方面は行けてないので次回の課題です😂 ちょっと言葉が適切ではなかったかもです。実質ほぼ3日間ですかね?? 日曜日の夕方に函館IN⇒道の駅シェルプラザ・港 約170km 月曜日は積丹半島⇒小樽・市内・苫小牧経由の道の駅かみしほろまで約470km 火曜日は再北東
現地の情報もらえると行きたくなりますね。 東や北の先っちょにも行きたかったのでとても羨ましいです✨🚙✨ このルート3日間ですか???
こーへい さん 当時XV以外ではアウトバックが候補でした。けど大きさがネックになって断念したことがあります。 北海道の道は走りやすく、旅行には最適だと思います。是非お時間を作っていらしてください。 神奈川ですが、以前単身赴任で相鉄線沿線に住んでいたことがあります。 早い時間から列車は動きだすんですね
はじめまして!神奈川でアウトバック(BS9)に乗っています! よろしくお願いします! 北海道は今まで飛行機のみですが、フェリーで家族&愛車といつか行きたいないと思ってます!
六連星さん はじめまして。北海道民です。 鹿笛、どうなんだろうと思いつつ、まだ未装着です。 うちの周りは、鹿のほか、キツネ、タヌキ、テン、クマ等が出没します。 鹿に限らず、いろんな動物に対して注意喚起できるものであればなぁという切実な思いがあります。 お陰様で道路脇にいる個体の認知・識別は早くなりま