ミュートした投稿です。
私は、チョウザメ館へ行く事をフロントの方に勧められて見てきました。
私も2度ほど宿泊しました。 ロビーにある水槽の中を泳ぐチョウザメを暫く見入ってしまいました。
北海道では、スタッドレスの早期購入イベントが始まってます。
道北の旅 2日目の宿泊はびふか温泉‼️
温泉に3回入浴して普段からの疲れを取り、食事も美味しくて満足しました。チョウザメの刺身を食べたのは初体験でした。
道北の旅 2日目の宿泊はびふか温泉‼️ 温泉に3回入浴して普段からの疲れを取り、食事も美味しくて満足しました。チョウザメの刺身を食べたのは初体験でした。
はじめまして 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 1台で30年のオーナーさんは見かけないので凄いと思います。 私もスバル歴4台で四半世紀です。 宜しくお願いします。
はじめてまして 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
美深アイランド チョウザメ館へ‼️
美深町でチョウザメを飼育繁殖しているとは知りませんでした。突然変異した白いチョウザメは初めてみました。道北旅 2日目の宿泊地は、美深アイランド びふか温泉だったのですがチェックインするまで時間があったので宿のスタッフの方にチョウザメ館を勧められて行ってきました。
美深アイランド チョウザメ館へ‼️ 美深町でチョウザメを飼育繁殖しているとは知りませんでした。突然変異した白いチョウザメは初めてみました。道北旅 2日目の宿泊地は、美深アイランド びふか温泉だったのですがチェックインするまで時間があったので宿のスタッフの方にチョウザメ館を勧められて行ってきました。
カートピアで知った記憶があります。 航空部門の話を詳しく知りたくなりました。
はじめまして‼️ 北海道で青いレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
かっこいいですね!羨ましいです! SUBARUのルーツは「中島飛行機」という航空機メーカーでした。 なので、今でもSUBARUは航空機部門を有しています。 ボーイングの中央翼はSUBARU製だというのはご存じでしょうか? 今度ボーイング機にお乗りの際は、ぜひ「この下にはSUBARUが作った中央翼が