ミュートした投稿です。
シンクロしちゃってますね😆 あー、セコマには何度かお世話になりましたが、お茶とおにぎりくらいなんですよね🍙🍵 他の商品もちゃんと見ときゃ良かったですね>< のこさんは、きちんと堪能しつつの移動でお宿で休まれてますし 私のはただ立ち寄ったぐらいのドライブなのでちゃんと観光したとするとよ
埼玉のスバリストさん 白のレヴォーグいいですよね!見惚れてしまいます。 XVの時は2回ほど北海道1周(おおまかに)していました。 遠乗りが楽で助かります。 よろしくお願いいたします!
石山緑地・石山軟石石切場‼️
石山軟石の石切場が再現されてました。主に建物の外壁として使われていたと聞いてます‼️
石山緑地・石山軟石石切場‼️ 石山軟石の石切場が再現されてました。主に建物の外壁として使われていたと聞いてます‼️
石山緑地にてレヴォーグ撮影‼️
石山緑地の駐車場にてレヴォーグを撮影しました‼️
石山緑地にてレヴォーグ撮影‼️ 石山緑地の駐車場にてレヴォーグを撮影しました‼️
思い出話も共有できてしかも訪れてる時間が違うからまた違った印象を得れるので最高ですね✨️ やはり訪れるべきは"みさき"ですね ウニ苦手だったんですが、 オススメされたのでとりま行くかーってなって食べて正解でしたね!! 本物の味を味わってこそですね🤣 肉好きにはたまりませんね🍖 ハンバーグなんかも
実はこれ 札幌在住のゲーム友達が全部情報くれたんですよ🤣 食事、道の駅、温泉などなど こんなに親身に教えてくれた以上きちんと予定組まないとなってなって全部は無理だったんですが寄れるとこはよろうって感じで行けそうなルートを考えました! それがこのルート(添付分)で、行けるかなぁ? なんて思ってたら3日
Y-u-kiさん.こちらにもコメントありがとうございます💙 行き先シンクロしてますね(笑) セコマのポテト食べませんでしたか?🥔 職場の若い子に「ずっと走ってました?」と言われたくらい良く走ったなと思いましたがY-u-kiさんの足元にも及びませんね🚙 道東・道北も行きたかったです ずっと助手
見たことのある風景がある投稿はなんだか嬉しくなりますね☺️ やっぱり行きますよねー、みさきさん お肉も美味しそうだしお得感💕 道の駅スタンプラリー集められそうですね🚙 かみしほろでは、猿回ししてました 続報も愉しみにしています✨
夢の実現、マイカーで北海道ドライブ お疲れ様でした!! やっておいてなんですが私みたいにほぼ陸路は結構キツイですよ🤣 高速は集中力使いますし 車中泊前提な移動してますので…… まぁ、スバル車は負担がかかりにくい気がするので頼もしんですけどね🚗³₃ でも、スバル車で走り回るのはやっぱり楽しいですか
ごめんなさい🙏 国鉄時代、昔の話でついつい。 軽量化が進み、国産車も列車も軽くなったんですが。 他銘柄を乗り継いだ隣の御主人が、軽くなっても走行安定性は不満だと話してました。ドアを閉めると鉄板が薄くなっているのもわかると。 スバルはAB型からAA型レオーネの時代でしたけどあまり軽くなってふわふわする