ミュートした投稿です。
◆ニックネーム N.S. ◆乗りたい車種 プロフィール写真はS208ですが、VAB型で言えばどちらもバランスドエンジンの、軽さを追求したタイプRA-R、さらに30年にも渡るEJ20エンジンの歴史に終止符を打ったEJ20ファイナルエディションも魅力的、、、いずれにせよWRX STIに乗るのが夢で
こんにちわ。 2台持ちなんて、羨ましい限りです😄 こちらこそ、宜しくお願いします。
初めまして!アウトバックBT5とフォレスターSL5に乗ってます♪ インプレッサスポーツかっこいいですね!僕も”打倒STIスポーツ”を密かなモットーにうちの2台を気長にカスタムしてます(この2台にそんなグレード設定ないですが笑)。これからよろしくお願いします<(_ _)>
はじめまして♪かっこいいインプレッサスポーツですね😊これからの投稿楽しみです! 僕はアウトバックBT5とフォレスターSL5に乗ってます。同じ世紀末生まれとして、スバルライフ楽しみましょう、今後ともよろしくお願いします<(_ _)>
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして! こちらこそ、宜しくお願いします🙇
こちらこそ宜しくお願いします🙏
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。