ミュートした投稿です。
利尻富士が見えたのでレヴォーグを撮影‼️
2年前は、利尻富士が撮影出来なかったので、今回は撮影出来て良かったです。レヴォーグと撮影してみました‼️
利尻富士が見えたのでレヴォーグを撮影‼️ 2年前は、利尻富士が撮影出来なかったので、今回は撮影出来て良かったです。レヴォーグと撮影してみました‼️
ノシャップ岬灯台へ‼️
2年ぶりのノシャップ岬灯台ですが、綺麗に塗装されていて撮影出来て良かったです。
ノシャップ岬灯台へ‼️ 2年ぶりのノシャップ岬灯台ですが、綺麗に塗装されていて撮影出来て良かったです。
稚内北防波堤ドームがその名残りです。 ここまで昔は、鉄道が惹かれていて南樺太のフェリーへスムーズ乗換られたと聞いてます。
時代の流れが違ったなら、青函連絡船のように、この先から南樺太まで連絡船で貨車輸送していたかもしれませんね。
ですです! んー、行先の数と走行距離は私の方がいってるかもですね🤔 確かに同級生ってのがしっくりきそうですね🍀 インプ君大活躍ですね☺️ 担当さんも苦笑いですか🤣 でも、担当した人が走ってくれてるって嬉しいと思いますよ✨️
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 インプレッサを3台乗り継いで、レヴォーグが4台目のSUBARU車となります。 宜しくお願いします‼️
ノシャップ岬へ寄ってみた‼️
必ずノシャップ岬へ寄って撮影してしまうイルカ時計です。可愛らしいからでしょうか。
ノシャップ岬へ寄ってみた‼️ 必ずノシャップ岬へ寄って撮影してしまうイルカ時計です。可愛らしいからでしょうか。
2年ぶりに稚内駅で撮影‼️
2年ぶりに稚内駅で撮影しました。ここが鉄道の北の終着点です。綺麗な青空の中撮影出来て良かったです‼️
2年ぶりに稚内駅で撮影‼️ 2年ぶりに稚内駅で撮影しました。ここが鉄道の北の終着点です。綺麗な青空の中撮影出来て良かったです‼️
稚内の街を山の上から撮影‼️
稚内公園へ行って山の上から稚内市内を撮影してみました。今回は、綺麗に撮影出来て満足しました。
稚内の街を山の上から撮影‼️ 稚内公園へ行って山の上から稚内市内を撮影してみました。今回は、綺麗に撮影出来て満足しました。
早速の返信ありがとうございます そっか、2か月違いのスバルデビューでしたね。でも行き先の数も走行距離(多分)もやっぱり先輩ですよー スバ学を知ったのも今年になってからだし。ま、同級生ですかね☺️ 私は元々お籠もり派で、運転歴は長くても移動手段としてのドライバーだったのが、インプ君のお陰で愉しみが