ミュートした投稿です。
年齢を重ねるにつれ、自動車学校で教わったことや、免許更新の際に語られた言葉を思い出すようになりました。 「自分は運転が上手だと思わないこと」。 年齢を重ねるにつれ、反応が遅くなりました。加えて北海道の地方住まいなので、野生動物が道路を横切ります。これは市街地でも同じなので、スピードを出さなくなりまし
◆ニックネーム 青の人 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック(リミテッドAWD) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アイサイトに魅かれ、XVでスバルデビュー。今年クロストレックに乗り換えました。北海道道南在住のユーザーです。お近くのみなさま、遠くのみなさまともによろしくお願いします
北海道 3日目(8/19)
トップから自分の投稿が消えたのでもういっちょ載せさせてもらいます💙 今日の予定は午後に日高のみ。 宿で少しのんびりしてから出発です🚙 襟裳岬でも行ってみるかーと南下していると、幸福駅コチラの案内を目にして急遽行き先を変更。 愛国駅から幸福行き の切符流行りまし
北海道 3日目(8/19) トップから自分の投稿が消えたのでもういっちょ載せさせてもらいます💙 今日の予定は午後に日高のみ。 宿で少しのんびりしてから出発です🚙 襟裳岬でも行ってみるかーと南下していると、幸福駅コチラの案内を目にして急遽行き先を変更。 愛国駅から幸福行き の切符流行りまし
道の駅サーモンパークでレヴォーグ撮影‼️
SUBAROAD 千歳・石山軟石編のスタート地点である道の駅サーモンパーク千歳でレヴォーグを撮影してみました‼️
道の駅サーモンパークでレヴォーグ撮影‼️ SUBAROAD 千歳・石山軟石編のスタート地点である道の駅サーモンパーク千歳でレヴォーグを撮影してみました‼️
北海道 2日目(8/18)
アイキャッチは 白金 青い池埼玉のスバリストさんもお勧めしてくださっていました。 バスツアーの方も多く、駐車場近くは人の頭ばかり映りましたが、奥まで行くとのんびり眺める事ができました。 その前に朝一で出かけたのが一度は行ってみたかったファーム冨田 ラベンダー
北海道 2日目(8/18) アイキャッチは 白金 青い池埼玉のスバリストさんもお勧めしてくださっていました。 バスツアーの方も多く、駐車場近くは人の頭ばかり映りましたが、奥まで行くとのんびり眺める事ができました。 その前に朝一で出かけたのが一度は行ってみたかったファーム冨田 ラベンダー
SUBAROAD 千歳・石山軟石編を走ってみた‼️
山の噴火で生まれた石山軟石、北海道開拓の歴史に関わっていた事にSUBAROADのコースを走って感じました‼️
SUBAROAD 千歳・石山軟石編を走ってみた‼️ 山の噴火で生まれた石山軟石、北海道開拓の歴史に関わっていた事にSUBAROADのコースを走って感じました‼️
先週の事でしたか…💦💦💦 続報読ませていただきます😊
埼玉のスバリストさん、コメントありがとうございます✨ はい、美瑛も行きたい場所のひとつでしたが、結果行けませんでした。 次の機会があれば行きたいです。 これ、先週なので、良ければ続きのレポートも読んでやってください💙
ちょううんさん、コメントありがとうございます😊 余市の蒸溜所、見学は事前申込をするとできるのも知ってましたが他にも行きたい所があったのでスルーしてたのに、通り道で見られたので嬉しかったです✨ 同行人は免許持ってないので、テイスティングできなかったのが残念でした。 是非行ってみてください
この中では余市の蒸留所が一番興味をそそられます。一度は行きたいなあ。 あっ、もちろんウニ・イクラ丼もうらやまし~