ミュートした投稿です。
EMIさん、ご意見ありがとうございます!新型フォレスター納車待ちなんですね😊納期がかかるみたいですが楽しみですね🚙✨ ディーラーでキャンセラー取り付けてくれるということは不具合は発生しないと保証するようなものですよね。。。
第4子Babyのご出産を控えているのですね👶 Babyのお誕生もフォレスターの納車も楽しみですね✨ ご出産、頑張ってください😊
GK6→SK5さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度はフォレスターをご購入いただき、ありがとうございます! 納車待ちって、一番ドキドキワクワクする時期ですよね。 どこへドライブに行こうか、どんな用品つけようか、とか…。 こちらまでワクワクしてしまいます笑 納車されたらぜひスバ学で報
京商 × ファミリーマート によるコラボ企画のミニカー
2024年12月に販売開始されたファミリーマート期間限定販売の京商製1/64ミニカーです。写真整理していたら出てきました(笑)。販売開始翌日に買いに行ったけれど、どこも売り切れていて、数店舗回って、やっと手に入りました。さすがの京商製、ディテールも細部にわたり再現されていて、なかなか見応えあります。
京商 × ファミリーマート によるコラボ企画のミニカー 2024年12月に販売開始されたファミリーマート期間限定販売の京商製1/64ミニカーです。写真整理していたら出てきました(笑)。販売開始翌日に買いに行ったけれど、どこも売り切れていて、数店舗回って、やっと手に入りました。さすがの京商製、ディテールも細部にわたり再現されていて、なかなか見応えあります。
◆ニックネーム じゅんち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! まさかオンラインサロンのようなものがあるとは😏 はじめまして。 2024年末最終営業日の夕方に東京都府中市でクレーンゲームしてたのですが、ウチの人がゲームしてる時に赤色のクロストレッ
そうなんですね!点検時にお願いしたのも微妙だったのもあって今回自分でチャレンジしてみましたが、やっぱり微妙に(笑) 納車半年で2個目なのですし、これからは自損で…もあり得るので勉強します(笑)
EMIさんらしい気がします 何故か😆 でも気持ち分かるな~😂 私も寝落ちあるあるですもん😆 弟さんご納車おめでとうございます🎊 結構な大きさの苺🍓ですよね まあまあ目立ちます🎵 最近では日光東照宮入り デザインのご当地ナンバーが出ました! でも私的にカッコいいと思ったのは 隣の茨城県つくばのナンバー
きれいになりました
きれいになりました!:)オイル交換とオイルフィルター交換しました。納車半年後で、15000km 突破!!
きれいになりました きれいになりました!:)オイル交換とオイルフィルター交換しました。納車半年後で、15000km 突破!!
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグ2台に1人で乗っています😃 フォレスターの納車、楽しみですね✨ よろしくお願いします😉
突然ですが!スバ学の入学生より皆さまに自車の空気圧についてご意見を伺たいです。 本日、5AA-SKEを1月に納車してから初めてGSにて自車の空気圧を計測したところ、4輪(225/55R18)とも規定値より高めの270kpaの空気が入っていたため、運転席のドアに貼られている規定値の230kpaに減らし