ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 84歳でBRZはカッコ良すぎます♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 年配の方がスポーツカーに乗ってみえるのは、凄くカッコいいですし憧れます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 84歳でBRZ、カッコいいです😎 愛車と一緒に、スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
初めまして。 私めも入会したばかりですがよろしくお願いいたします。 スバ学お楽しみ下さい。
初めましてです♪ スバ学を楽しんでくださいね! 私はWRXSTI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
うさまるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 沼津港の水門びゅうお、初めて知りました! 沼津というと、どうしても美味しい物が思い浮かんでしまいます(有名な天丼のお店とか…)が、風光明媚な素晴らしい地域ですよね。 迫力ある上品なマスクのレイバックと少しレトロ感のある重厚な建物がとてもマッチ
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 何気に法則出来上がっている写真ですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
あーーリンダさんでしたか!!大変失礼しました!!!😭😭みなさん親切です。 こたちゃんさんもリンダさんも忙しいなか資料探してくださって…スバ学のみなさん親切ですし詳しすぎて脱帽です!!
初めまして♪ 今はSKフォレスターに 乗っていますが、 初めての愛車がプレオLSでした🚗 確かボディーがWRブルーで ホイールがゴールドの プレオですよね? 私が購入した時のプレオの 青色は大人しめの青だったため パールホワイトにしたので このプレオが出た時は 羨ましかったことを 思い出しました✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨