ミュートした投稿です。
achuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 achu家のワイワイ賑やかな様子が伝わってきます。 息子さんの⚾の送り迎え、今でしか味わえないかけがえのない思い出ですよね。 その素敵な思い出にインプレッサが立ち合えて、とても光栄です。 水平対向エンジンは重心も低く、安定した走りをするのでペ
nakahideさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 FORESTER のご購入、有難うございます! 低重心で振動の少ないSUBARU車。 ワンちゃんや猫ちゃんも酔いにくいという声をよく聞きます。 ワンちゃんを連れたロングドライブの投稿、楽しみにしていますね!
last teaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いBRZでロングドライブ、しかもMT車!! 想像しただけでシビれますね😻 ステキな写真の投稿、今から期待してしまいます。 納車したらすぐにスバ学で報告してくださいね。 首を長くしてお待ちしています。
Ayakoさん、 🎉Happy Birthday 🎉 特別な節分の日のお誕生日ですね💓 新しい一年もレヴォーグさんと一緒に楽しいドライブを愉しみ、そして沢山のステキな風景と出逢えますように✨
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサのドライブ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
フォレスターご納車おめでとう御座います🎉フォレスターと素敵なドライブ楽しんでくださいね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして。 あまりアップしてないですが(;^_^A 宜しくお願いします。 ロングドライブとカメラが趣味とのこと。 自分もカメラに興味があります。 差し支えなければ、どこのカメラを使っているのか 教えて頂ければと思っています(笑
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 インプレッサ、既に息子さんの為に大活躍ですね⚾️ これからはドライブも楽しめます様に♪ よろしくお願いいたします😃
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 ご夫婦とわんちゃんとでフォレスターに乗ってのロングドライブ、楽しんでくださいね♪ よろしくお願いいたします😃
初めまして、よろしくお願いします。 うちは、ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡です。 ロングドライブ記楽しみにしております。