ミュートした投稿です。
私が気配を消している時は、 全力で遊んだ後に撃沈 もしくは仕事が忙しくて 帰宅後寝落ちのパターンです😆 GWの投稿楽しみにしてます✨ 話は変わりますが、 今日、弟の車が納車で 写真を送って来てくれたのですが、 ナンバーがいちご柄で、 とっても可愛かったです🍓 いちごのご当地ナンバー良いですね✨
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね。 カスタマイズされた愛車のご紹介もよろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 4年とちょっとの思い出が沢山、詰まったG4とのお別れは寂しいですね。 でも納車を待っている時間も、色々と想像して楽しい時間でもあったりして…複雑😅 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
初めまして、 フォレスターいつ納車ですか? 楽しみですね。待ち遠しいですよね。 私もユーチューブ観ながら待ってました。 S4に乗ってます、よろしくお願いします。
◆ニックネーム GK6→SK5(がっちょ) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサG4 フォレスター納車待ち ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして!はじめました! GK6→SK5(がっちょ)です! 4年とちょっと、インプレッサG4と共に のんびりまったり走ってき
聖地巡礼
納車当日にユルユルと下道でスバル最中買いに行ってきました。あんこの甘さが程よくて美味しかったです。みたらし団子も美味で良きでした。
聖地巡礼 納車当日にユルユルと下道でスバル最中買いに行ってきました。あんこの甘さが程よくて美味しかったです。みたらし団子も美味で良きでした。
2025/5/3 ゴールデン・ウォッシュ期間⑥「最後の洗車」
【前回の続き】先日の息子夫婦のガレージ洗車に続き、次の日も出張して来ました(笑)。 G·W(ゴールデン・ウォッシュ)期間、最後は娘の車になります。2日連続の出向です。もうココ(ガレージ)に住もうかな(笑)。 到着後、娘は息子の嫁と団欒ちう。仲が良くて何よりです。勿論、私は車と団欒
2025/5/3 ゴールデン・ウォッシュ期間⑥「最後の洗車」 【前回の続き】先日の息子夫婦のガレージ洗車に続き、次の日も出張して来ました(笑)。 G·W(ゴールデン・ウォッシュ)期間、最後は娘の車になります。2日連続の出向です。もうココ(ガレージ)に住もうかな(笑)。 到着後、娘は息子の嫁と団欒ちう。仲が良くて何よりです。勿論、私は車と団欒
バッテリー電圧
バッテリー電圧がチョット低いんです🙄アイドリング状態で12V電源に装着するエーモンの電圧計で12.1とか12.2だったので、SUBARUリモートでも調べてみたら同じ数値でした。走行中はアクセルオフで充電が始り15あたりまで上昇する時もあるのですが、走行中はずっと11.9〜12.2と12台前半が続く事
バッテリー電圧 バッテリー電圧がチョット低いんです🙄アイドリング状態で12V電源に装着するエーモンの電圧計で12.1とか12.2だったので、SUBARUリモートでも調べてみたら同じ数値でした。走行中はアクセルオフで充電が始り15あたりまで上昇する時もあるのですが、走行中はずっと11.9〜12.2と12台前半が続く事
私ももうすぐ納車後1年になりますので、近いうちにエアフィルターを交換しようと思っています。フィルター選びの参考にさせていただきます。ありがとうございます
ぽれまる様 静岡スバル広報です。 この度は新型フォレスターのご購入、誠にありがとうございます🙌 納車まで、どうぞ楽しみにお待ちください✨ さて、弊社が毎月発行している情報誌「すばるだより」をご存知でしょうか? 今月発行号では、表紙撮影のため新型フォレスターに乗って掛川方面の山間部~市街地へ走っ