ミュートした投稿です。
楽しんでおられるようで何よりです😊 沢山走られたのですねぇ😆 私もSUBAROADでドライブしたら良かったかも🚗³₃ ハプニングは旅の醍醐味ですね🤣 ありがとうございます! 何とか自宅までたどり着いております🏠 疲れが溜まりすぎてやばいですけどね😂 ぜひ北海道の良さを語り合いませう 明日が最終
夢の北海道旅行行ってらっしゃいませ〜 (既に現地入りして楽しまれてる頃でしょうかね?) 私も一足先に帰ってきましたが、何もかもが良かったですので是非充実した旅を楽しんできてくださいね✨️ 道中の安全を願っております
無事に帰還
北海道上陸作戦自走の旅の終わり 金曜日のお昼過ぎに八戸港に到着し日帰り温泉へ立ち寄り帰路へ フェリーであまり寝れなかったのか山形走行中でSAで休憩しつつ夕食に牛タンハヤシライスを頂く 休憩したのに何だか眠すぎるのでスヤスヤのすや😌 北海道の中山峠の事故も遭遇し
無事に帰還 北海道上陸作戦自走の旅の終わり 金曜日のお昼過ぎに八戸港に到着し日帰り温泉へ立ち寄り帰路へ フェリーであまり寝れなかったのか山形走行中でSAで休憩しつつ夕食に牛タンハヤシライスを頂く 休憩したのに何だか眠すぎるのでスヤスヤのすや😌 北海道の中山峠の事故も遭遇し
カーポート完成おめでとうございます‼️ 北海道は、降雪があるので車庫を使ってます。
同じ色のレヴォーグ‼️
北海道スバル以外で初めて同じ色のレヴォーグをみました。機会が有ったらスバルの法則をやってみたいです‼️
同じ色のレヴォーグ‼️ 北海道スバル以外で初めて同じ色のレヴォーグをみました。機会が有ったらスバルの法則をやってみたいです‼️
ラリー北海道 2024 ラリーショー行きます‼️
今年のお盆休みをラリー北海道開催日程に合わせて取得してラリーショーへ行く事が出来そうです。ラリードライバーのサインやグッズを頂いてきます‼️
ラリー北海道 2024 ラリーショー行きます‼️ 今年のお盆休みをラリー北海道開催日程に合わせて取得してラリーショーへ行く事が出来そうです。ラリードライバーのサインやグッズを頂いてきます‼️
先週、旭川へ行った時に購入した通行手形‼️
旭川の道の駅で購入した層雲峡の通行手形です。また、1つ手形が増えました‼️
先週、旭川へ行った時に購入した通行手形‼️ 旭川の道の駅で購入した層雲峡の通行手形です。また、1つ手形が増えました‼️
念願の北海道旅行楽しんできてくださいね〜 写真の新日本海フェリーのターミナル、地元なのでよく見に行きますが、私も実は乗ったことないです😅 車も一緒でしたら、駐車スペースとかどんなだったか教えてください🙏
奥飛騨🐻クマ牧場
奥飛騨クマ牧場行ってみた熊生息地、北海道はヒグマ本州はツキノワグマが生息✨奥飛騨は涼しいと思いきや暑い…熊も同様暑そうだ✨クマのエサが100円で販売観光客が🐻目掛けて投げるエサ欲しい動けない夏バテ要領が良いクマ、悪いクマパフォーマンスも様々だ結局やる気がある🐻が一番GET!✨※ 長野の動物園予定変更
奥飛騨🐻クマ牧場 奥飛騨クマ牧場行ってみた熊生息地、北海道はヒグマ本州はツキノワグマが生息✨奥飛騨は涼しいと思いきや暑い…熊も同様暑そうだ✨クマのエサが100円で販売観光客が🐻目掛けて投げるエサ欲しい動けない夏バテ要領が良いクマ、悪いクマパフォーマンスも様々だ結局やる気がある🐻が一番GET!✨※ 長野の動物園予定変更
さらば北海道
北海道上陸作戦も、今日で終了 ありがとう北海道帰りも安全運転で帰ります🚗³₃ 函館までで1104kmだったから日曜日の夜から金曜の早朝までで2000kmは走行しましたな🤣 まぁ、帰りの自走で4000km行きそう() 上陸作戦の詳細は追って投稿しやす
さらば北海道 北海道上陸作戦も、今日で終了 ありがとう北海道帰りも安全運転で帰ります🚗³₃ 函館までで1104kmだったから日曜日の夜から金曜の早朝までで2000kmは走行しましたな🤣 まぁ、帰りの自走で4000km行きそう() 上陸作戦の詳細は追って投稿しやす