ミュートした投稿です。
こっそりと自分の備忘 2025.05.12 販売店訪問してディーラーOPの最終調整 注文した車両はレイバックのブラックセレクションの黒 折角ブラックセレクションを購入するのだからもうできるものは全て黒にしよう! そしてSTIがカッチョ良いしマフラー交換後の音がタマランので行ってしまえ!行けばわかるさ
そういえばSKのXブレイクは 純正17インチでしたね🚗 オプションのSTIのホイール、 SKとSL同じ物なんです。 なので、SKの18インチは 流用大丈夫なのでは?と思います。 17インチは車重の問題と 説明を受けましたが 私も念のため確認してみますね。 (18インチが良いのは間違いないです)アイス
どっちでもOkで査定出してるんですねなるほど〜 そう言えば、XBreak以外は標準18インチでしたね〜 私ももっかい聞いておこう! 私は2日目に予約入れたので8月初旬生産と聞いていますので、9月頃には納車ですかね🤔 カラーはアイスメタリックシルバーにしましたよ! 今回もブラックとか2トーンと
BRZ purple Edition_納車直後1カ月点検
BRZパープルエディションも納車後1カ月半経過、距離も測ったように999km、慣らし運転も無事完了です。 いつもの赤いパッケージのクッキーが黄色に変更されていました。 味も変わり、これはこれで美味しい‼️ 交換オイルはMOTUL(0w20)にアップグレードしておきました。&nbs
BRZ purple Edition_納車直後1カ月点検 BRZパープルエディションも納車後1カ月半経過、距離も測ったように999km、慣らし運転も無事完了です。 いつもの赤いパッケージのクッキーが黄色に変更されていました。 味も変わり、これはこれで美味しい‼️ 交換オイルはMOTUL(0w20)にアップグレードしておきました。&nbs
私のフォレスター、 査定が17インチのスタッドレス のままなんです。 下取りはスタッドレスでも 18インチの純正でも どちらで出してもらっても 良いとのことで、 SKフォレスターの18インチが 新型フォレスターに合うとは 聞いています。 私は納車が12月なので 新型フォレスターを購入した方の動向を見
まだ慣らし中ですか。 勝手に納車後結構経っていると思っていました。すみません。
思い立ったら😅
先日遅ればせながら、会社帰りにお世話になっているディーラーに、気になっていたこちらの車を見に行きました😅。会社帰りだと18時を回るので、営業時間外になってしまうのですが、担当セールスさんも快くお相手して頂きました。SF5に乗っていた身からすると、ボディサイズもさる事ながら、車格も(金額も)大きくなり
思い立ったら😅 先日遅ればせながら、会社帰りにお世話になっているディーラーに、気になっていたこちらの車を見に行きました😅。会社帰りだと18時を回るので、営業時間外になってしまうのですが、担当セールスさんも快くお相手して頂きました。SF5に乗っていた身からすると、ボディサイズもさる事ながら、車格も(金額も)大きくなり
こんにちは!公式さんからコメントをいただけるなんて光栄です!ありがとうございます🙇♀️ 新型フォレスター、とても人気なようでなんだかわたしも嬉しいです💓北米で発表された時からまだかまだかとずっと待ち続けていたフォレスターがあと少しで来てくれるのだと思うとこの納車されるまでの時間もとてもワクワクし
【前愛車】 ◆車種:BRZ_S_6MT(ZD8_A型) ◆年式:2021 【新しい愛車】 ◆車種:BRZ_STI Sport_Purple Edition_6MT(ZD8_D型) ◆納車日:2025.03.22 【教えて!】 ◆乗り味の違い 日立Astemo製のSTIダンパーがとても良い働きを
ありがとうございます😊。 ディーラー時代はメカニック🧑🔧でした。お客様の安心、安全を志し真面目にやってきたつもりです。 お客様からの「ありがとう」の一言がすごく嬉しく感じました。 学生には、「お客様から信頼されるメカニックを目指して頑張れ」と言って送りだしてます。 アウトバックは絶対にいい車て