ミュートした投稿です。
なんと、SUBARU愛半端無いですねー😍😍脱帽🎩です。
Ayako22 さん SUBARUメルマガ STIベアを連れての お出かけ と題してのアップ見ましたよ スバ学で見るのとは 別感覚でしたよ スバ学で見た写真とは まるで別の撮り方をしたかのように錯覚してしまう程 最高の素敵な写真がいっぱい まるで🇳🇱オランダに居るような景色の中でのSTIベア
メルマガで紹介してもらいました🙌 ちょっと嬉しい😄✨
エテキチ7さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX-STI、カッコイイですね! ここスバ学はSUBARUを愛する方が集う学校なので、たくさん仲間ができることと思います。 是非たくさん交流してくださいね!! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
FLAT4 さん 家庭内室内で飼われている猫と 地域猫ちゃん いわゆる 人間のわがまま 人間の無責任さの犠牲になっている犬 や猫 まぁ野良犬は 今見かけませんが 地域猫ちゃんの寿命は 室内で飼われている猫に比べ5年くらい短いですね 人間の犠牲になっている猫ちゃん 動物愛護協会などで里親
私なんかまだまだです。 SUBARU好きなコレクターはたくさんいますから、、 最近はミニカー業界も旧車に目を向けているので、ドミンゴのミニカーが出れば嬉しいなぁと日々思ってます。
道の駅おおた
道の駅おおた 教えていただいたミニSUBARUコーナーを見に、道の駅おおたへ行って来ましたhttps://www.michinoeki-ota.com/ 12時前でしたが結構賑わってました いよいよ店内へ あった‼️ ニヤついて見てしまった😅 そして購入してきた物
プロサーファー池田美来さんが大会出場中!
プロサーファー池田美来さんが大会出場中! 静岡スバルのサポートするプロサーファー「池田美来(いけだみらい)」選手が本日から開催の第32回ジュニアオープンサーフィン選手権大会2024(高知県 東洋町 生見サーフィンビーチ)に出場しています。 2023年の国際大会 WSL御前崎 にて 池田プロのサーフボードには「スバリス」が
今では、色々なSUBARU車オーナー方が普通にスバルの法則を使う様になりました。 FacebookのSUBARUオーナーが始めた事なんですけどね。
勝田選手とは、ラリー観戦で近年10年程は何回もお会いしているのでお付き合をしてます。SUBARUやTOYOTAとのメーカーでの応援ではなく勝田選手として応援して行きます。