ミュートした投稿です。
じゅんちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ…笑 赤と黒のバランスがGoodですね!センスを感じます。 街中で目を引きそう。 スバ学には部活と称した趣味の部屋があったり、自由に話せるカフェテリアがあったり… SUBARUオーナー様
こっちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 15年フォレスターにお乗りとのこと。 大切にお乗りいただき、ありがとうございます! 次の愛車候補を考えるのも愉しいですよね。 新型フォレスターのターボ、オススメです(笑) 是非色々とスバ学で情報収集してみてくださね。 こっちゃんさんの愉しい
GK6→SK5さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度はフォレスターをご購入いただき、ありがとうございます! 納車待ちって、一番ドキドキワクワクする時期ですよね。 どこへドライブに行こうか、どんな用品つけようか、とか…。 こちらまでワクワクしてしまいます笑 納車されたらぜひスバ学で報
けださん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ…笑 最近オーナーになった方も数十年来のオーナー様も、スバ学では皆同級生です。 是非SUBARUオーナー同士の交流を愉しんでくださいね!! けださんの愛車の投稿、楽しみにしています😊
ロバパンダさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと! ようこそ、スバリストの世界へ…笑 環境に配慮しつつ、走りの愉しさも諦めないのがSUBARUのハイブリッド。 これからドライブにもってこいの季節が始まります。 是非その走りを愉しんでくださいね! そして、スバ
ひろきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 改めてXVのこのホイール、おしゃれで目を引きますよね。 スタイリッシュでアクティブ、個人的にも好きなデザインです。 愛車での愉しいドライブエピソード、ぜひたくさん投稿してくださいね。 スバ学、愉しんでください!!
miraiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またこの度はクロストレックのご購入、ありがとうございます! SUBARU初のストロングハイブリッド、お乗り心地はいかがでしょうか。 環境にも優しく、且つ運転していて愉しいのがSUBARUのストロングハイブリッドだという自負があります! 是非
コジコジさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 綺麗なWRブルーですね。カッコイイです。 ピカピカなレガシィ、大事にお乗りいただきありがとうございます。 部品交換等大変なところもございますが 手がかかる子ほど可愛い…?とも言いますので、ぜひ末永く可愛がってあげてくださいね! スバ学もぜひ愉
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 やっぱりターボいいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 初スバルなんですね♪♪ 私も色々なメーカーのクルマに乗ってきましたが一度スバルに乗るともう抜け出せません😆 スバ学愉しんでくださいね✨