ミュートした投稿です。
ぽれまるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます! 現在大変ご好評をいただいていることから、かなりご納車までに時間をいただいています。 ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 ただ、ドライブにはたまらない季節のご納車とのこと。 静岡は自然も
kentoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます! 納車待ちとのこと、今が一番ワクワクして愉しい時ですね。 読んでいる私まで、心が躍ってしまいます。 納車したら、スバ学で報告してくださいね😊 初のSUBARU車、ぜひ存分にお愉しみください!
車の買い換える時に、ディーラー下取りで納車が新年度にずれ込んでしまうと、非常に良い勿体無いことになるのかなぁ🤔 自動車税には月払いが無いのに、これは納得し難い改悪ですね。 3月に中古車がグッと増えそう。
うーたんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またレイバックのご購入、ありがとうございます! 納車までの間、色々と迷ったり調べたりするのも楽しいですよね。 お嬢様も免許を取得されたばかりとのこと。 ご高齢のお母さま含め、ご家族皆さんがSUBARUとともに愉しいカーライフを送っていただけま
レノンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバックのご購入、ありがとうございます! アウトバックにお乗りのお客様、意外と輸入車から乗り換えられている方が多いんです。 ご納車までの時間、どこに行こうか、何をしようか、わくわくが止まりませんね。 是非納車されたらスバ学でご報告くださいね
はじめまして 同じく福岡で2025年1月納車ピカピカのLEVORG GT-H EX VN5Dに乗っています。 アウトバックいいですね。 私もレヴォーグで車中泊などしながら走り回っています。
私のキーホルダーです。 ディーラーから納車時に頂いたキーホルダー(丸い部分に六連星マークが入っている😊)に、自宅の鍵とエネキーと一緒に伊の蔵のレザーケースに入れたスマートキーを付けてます。 レザーケースはいい感じの色に育って来てますが、相変わらず六連星マーク部分のズレが…🥲
はじめまして!コメントありがとうございます✨そしてインスタのフォローもありがとうございました😭 オフショアブルーメタリック、唯一無二のお色でクロストレックのかっこよさを引き立たせてます😳ツーショットもかっこいいです! 納車10ヶ月とのこと、ピカピカですね✨これからよろしくお願いいたします🙇♀️
◆ニックネーム セイカ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバルインプレッサG4 GJ6 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 去年の4月に納車したスバルインプレッサG4です 前オーナーか色々としていて、自分が交換予定だったマフラーがSTIのマフラーに交換されてました。 今はフレキシブルタワーバー
はじまして クロストレックのオフショアブルーメタリックに乗ってます。 納車10ヶ月です。 よろしくお願いします。 スバルの法則です。 ドアバイザーがない向かって左側が私のクロストレックです。