ミュートした投稿です。
ふかフカさん、 ありがとうございます😃 私も高速道路を走っていて、スバ学仲間さん達の地元のエリアに差し掛かる度に、「この辺りは〇〇さんがお住まいだな…」とか考えながら運転していました🚗 もちろん栃木に差し掛かった時にはふかフカさんを思い出して居ましたよ☺️ 帰り道ににもふかフカさんの事を思い出す事間
22000ポイントを通過してた‼︎
スバ学ポイントが22000を超えてました。生徒会幹部として頑張りますので宜しくお願いします。
22000ポイントを通過してた‼︎ スバ学ポイントが22000を超えてました。生徒会幹部として頑張りますので宜しくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フードデカールを付けられたんですね✨ ピュアレッドにフードデカールがきまってますね。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターに15年、大事に乗られていますね。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
初めましてです。 この赤🟥良いですよね! XVの赤とは、全く違うそうですね。 素敵ですね💓 WRXSTI VABに乗っています。 スバ学を楽しんでくださいね! よろしくお願いします。
初めましてです。 私は、レガシィツーリングワゴンスペックBに10年、BRZに3年、今のWRXSTI VABが10年目になりました。 やはりAWDに乗ってしまうと、AWDにしし乗れないですね! BRZには悪い事してしまいましたが、良い勉強になりました。 フォレスターに15年ですか! 私の弟もフォレスタ
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 赤いクロストレック珍しいですよね。私のレヴォちゃんも赤ですが。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター15年ですか、大切に乗られているんですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします、
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター大事に維持されてますね。 先日新型フォレスターのCB18エンジン試乗しましたが軽快でした。 スバ学楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。
黒TREKさん お悔やみの御言葉を ありがとうございます😌 Instagramの方でも 励ましの御言葉を本当にありがとうございました✨ いつもはInstagramが調子悪いが 多いのですが 今回はスバ学とLINEも調子悪かったです😂 ちょっとずつ 戻していきますね~☺️ コメントありがとうござい