ミュートした投稿です。
珍しい電柱ですね❗️除雪の関係で曲がっているのでしょうか? ^_^
3・6街 曲電柱とレヴォーグ‼️
旭川市3・6街の曲がり電柱とレヴォーグのコラボ写真を撮影してみました‼️見慣れない曲がり電柱が新鮮に見えてしまいます。
3・6街 曲電柱とレヴォーグ‼️ 旭川市3・6街の曲がり電柱とレヴォーグのコラボ写真を撮影してみました‼️見慣れない曲がり電柱が新鮮に見えてしまいます。
SUBARUダイエット、オススメです! ついに北海道来られますか?! 来週は曇り空の予報ですが、その分過ごしやすい気温みたいですね。 レポート期待してます!
私も1周ぐるっと出来たら良かったんですけど帰りの余力を考えたら厳しそうだなって思ってます。 車中泊だけだと体の疲れも溜まる一方ですのでホテルに泊まったりもありかもしれませんね。 (癒しグッズ買い込んで乗り込んでます笑) 上士幌コースもいいですね!! ちょうど山の日も相まって良いドライブとなると良いで
電子ダンパーアップグレード‼️
北海道スバルでレヴォーグ電子ダンパーをアップグレードを行いました‼️スポーツ+でのカーブでの車両の頭の入りが良くなり車両安定性の向上し、コンフォートでの乗り心地の向上を感じました。
電子ダンパーアップグレード‼️ 北海道スバルでレヴォーグ電子ダンパーをアップグレードを行いました‼️スポーツ+でのカーブでの車両の頭の入りが良くなり車両安定性の向上し、コンフォートでの乗り心地の向上を感じました。
ネコバスとレヴォーグ コラボ‼️
深川市戸外炉(ととろ)峠にある猫バスとレヴォーグのコラボ写真を撮影しました。インプレッサ スポーツからレヴォーグへ乗り換えたので数年ぶりの撮影となりました。
ネコバスとレヴォーグ コラボ‼️ 深川市戸外炉(ととろ)峠にある猫バスとレヴォーグのコラボ写真を撮影しました。インプレッサ スポーツからレヴォーグへ乗り換えたので数年ぶりの撮影となりました。
スバオン2024へ参加してきました‼️
昨日は、北海道最大スバルオフ会だあるスバルオン2024へ参加してきました‼️スバオンくじの景品を提供している為に入場時間前に会場へ入る事ができました。
スバオン2024へ参加してきました‼️ 昨日は、北海道最大スバルオフ会だあるスバルオン2024へ参加してきました‼️スバオンくじの景品を提供している為に入場時間前に会場へ入る事ができました。
こんばんは。 なかなか走っておられますね🚙 私もインプの運転に慣れてからは次々と行きたい場所が沸いてきます。 来週の北海道のお天気が気になるこの頃です✨ そっか、減量も期待できるとは良いことづくめですね。後に続きます😆
スバル車って本当にアクティブになりますよね😆 次はどこにいこうかなぁ〜?と計画を立てる楽しみだったり。 他社の車にはない楽しみがありますね😊 過走行にならないようセーブしないといけませんが、止められません🤣 北海道の大自然とレイバックの投稿、楽しみにしてます😊
行動範囲✕無限大
初SUBARU車としてレイバックをお迎えしてから早4ヶ月。いろいろなところに行き、走行距離は8000km。 北海道で安心してドライブできるようにSUBARU車を購入しましたが、レイバックのお陰で、安心して楽しく、色々なところにお出かけしています。 疲れるからあまり行きたくなかった
行動範囲✕無限大 初SUBARU車としてレイバックをお迎えしてから早4ヶ月。いろいろなところに行き、走行距離は8000km。 北海道で安心してドライブできるようにSUBARU車を購入しましたが、レイバックのお陰で、安心して楽しく、色々なところにお出かけしています。 疲れるからあまり行きたくなかった