ミュートした投稿です。
初めて見たEC-1‼️
千歳のまちの航空祭 2024で初めて見たEC-1です。ボディが大きいのに軽快に飛んでいる姿に驚きました‼️
初めて見たEC-1‼️ 千歳のまちの航空祭 2024で初めて見たEC-1です。ボディが大きいのに軽快に飛んでいる姿に驚きました‼️
上士幌が山コース 淡路島が海コース 両方のステッカーゲットです😆 23日までなので、まだチャンスありますよ〜 雪道は怖くて走ったことないですが、SUBARUなら安心ですかね 写真ありがとうございます✨ ここも行ってみたいです!! ポケふたひとつだけ見つけましたよ😊
ほんとドライブドライブドライブでしたね🚗³₃ いい夕陽ですねぇ〜 私も淡路のSUBAROAD行こうかしら……🤔 そういえば淡路には3つのポケふたがあったはずですよ〜 紅葉シーズンとか良さそうな気がします 北海道だと冬装備必須の気がしますが、それはそれで楽しめそうですよねー スバル車なら安心して雪
ひたすら走ったドライブでしたね。 いま丁度SUBAROAD淡路島コースを走り終えて夕陽を眺めているところです🌇 是非また北海道走りたいですね。 釧路、知床、稚内などなど 季節を変えても良いですね
また北海道へ行きましょう✨️ 2回目はもっと楽しめると思いますよ〜 んー、バイカー達がいるかどうかもあると思いますがちょっとだけ自分の時は並びましたね☔️ 何とか風邪をひかずに乗り切れましたよ〜 一応防水のコート類は持って行ってたので上半身は守られてました(下はずぶ濡れです🤣) 次回が最終回です
雨ニモマケズ風ニモマケズ 我ながら風邪ひくことなくよく耐えたと思っております🤣 若干ポケふた巡りになってました✨️
オープニングセレモニーなので今年の塗装機となります。
尾翼と増槽タンクかな? に特別なマーキングをしてありますね 航空祭の記念でしょうか
稚内、行きたかったです やっぱり写真撮るのに並ぶんですね 雨降り、ちょっぴり残念でしたね 風邪ひきませんでしたか? ポケふたを探せ! ではなく(笑)次回のレポも楽しみにお待ちしています✨ ハスカップソフト🍦食べたかったな
地元の北海道スバルでカタログ貰ってきた2‼️
地元の北海道スバルで頂いてきたレガシィ アウトバックと限定車のブラックセレクションのカタログを頂いてきました‼️
地元の北海道スバルでカタログ貰ってきた2‼️ 地元の北海道スバルで頂いてきたレガシィ アウトバックと限定車のブラックセレクションのカタログを頂いてきました‼️